DIMMKKA
Новичок форума
Слишком близко стопы.
пробывал разные настройки все равно не хочет открывать ордера, ладно на альпари потестю посмотрю хоть как примерно работает
Слишком близко стопы.
Я отказался от перевода 5 в 4 знак.
Дароф мужики)))
....Короче - буду очень рад общению с теми кто торгует по машам.... а особенно кто пишет код))))
Необходимо добавить следующие строчки:Лучше сразу учитывать этот момент. Т.к. если настроек не мало, то потом домножать всё на 10 или 100 или ... не очень удобно.
спасибо, все понятно в коде кроме строки prevtime = Time[0];Необходимо добавить следующие строчки:
int K;
//+--Блок иницилиазации советника------------------------------------+
int init()
{
K=1;
if ((Digits==3) || (Digits==5)) {K=10;}
TrailingStop=TrailingStop*K;
SL=SL*K;
prevtime = Time[0];
return(0);
}
//+--Конец Блока иницилиазации советника-----------------------------+
И будет Вам счастье не думать на каком счете торговать
погодите,зачем нужен контроль начала бара, мы же не открываем тут ордер...а только приводим все к одной системе по числу знаков....Это переменная для контроля начала бара. В советнике она есть ( в этом - 2MA delay (е2), по крайней мере).
идея интересная с отложками,надо будет подумать в этой теме....)Добрый день учасники форума и пылесосы
Советник МА - написаный мной. Основывается на пересечении 2 МА.
НО я добавил такое
Пример.
Есть сигнал на сел. Мы не открываем ордер. Ставим отложенный ордер sell limit на 5 пунктов выше. Если до отложенного ордера не дошло, то при обратном пересечении МА отложенный ордер удаляем.
Трейлинг. Если цена сразу пошла в нашу сторону, то каждые 5 пунктов подтягиваем sell limit на 5 пунктов ниже.
Советник ещё сырой. Надо что бы опытный програмист посмотрел код и подправил неточности.
Пока по дэфолту советник для М5 EURUSD.
погодите,зачем нужен контроль начала бара, мы же не открываем тут ордер...а только приводим все к одной системе по числу знаков....
все ясно, спасибо за комент!В моей версии советника заложен контроль наличия нового бара. Это мне пришлось сделать из-за того, что ,высчитывая только один раз значения МА, получаем точное пересечение МА. Если высчитывать при каждом тике момент пересечения, то можно получить много ложных сигналов а пересечении МА. Это один из фильтров получения сигналов на открытие ордера. Если Вы считаете это ненужным, то просто уберите контроль нового бара.
сдвиг это лишнее,Здраствуйте добавте пожалуйста к сове некоторые пораметры пожалуйста: сдвиг средних в плюс-минус каждой,расстояние от средней в пунктах для ордеров и превышающие растояние от средней при сигнале если далеко убежала
вот сейчас это и узнаем, малость его доработал, надеюсь без обид автора советника,заменил почти все TRUE на 1 , FALSE на 0, кроме переключателя размера лота,теперь тестить и оптить стало намного проще и быстрее...Ничего себе! А что крутой советник?
вот сейчас это и узнаем, малость его доработал, надеюсь без обид автора советника,заменил почти все TRUE на 1 , FALSE на 0, кроме переключателя размера лота,теперь тестить и оптить стало намного проще и быстрее...
ниже сам советник, и график баланса..
кому понравилась моя работа, жмем кнопочку СПАСИБО!)
оптимизировал на брокере Forex4you,плечо 1:100,пара EURUSD,тф - М30,сам сет не даю, поскольку он получится у каждого свой, влияет все - котировки, комп, номер билда МТ4....Скажите какой брокер,тайм,пара?Спасибо.
оптимизировал на брокере Forex4you,плечо 1:100,пара EURUSD,тф - М30,сам сет не даю, поскольку он получится у каждого свой, влияет все - котировки, комп, номер билда МТ4....
Присоединяюсь к пожеланиюОднако сет все-таки стоило бы выложить...