PS. сет работает начиная с 1000 зеленых
Только щас заметил, сет неправильный скинул, на картинке одни цифры а в сете другие
Вот правильный сет с включенным ММ риск завышен, но это показать перспективность
Полгода по личным причинам не занимался форексом и хакеры заблокировали скайп , поэтому ищу своих друзей и желающих довести эту версию советника до граля- мысли есть пока только со временем и интернетом проблемы.Ищу свои старые контакты в скайпе для обсуждения и доработки советников..Несколько месяцев мои идеи в коде воплощал программист- энтузиаст Павел- как я считаю получился отличный мод, но только с ручным сопровождением, чтобы добиться хорошего эфекта на автомате- сов нужно ещё дорабатывать, к сожалению Павел перегорел и увлдёкся другой стратегией. Выкладываю версии на отложках- советую разобраться в настройках пережде чем работать на реале этим совом
Несколько месяцев мои идеи в коде воплощал программист- энтузиаст Павел- как я считаю получился отличный мод, но только с ручным сопровождением, чтобы добиться хорошего эфекта на автомате- сов нужно ещё дорабатывать, к сожалению Павел перегорел и увлдёкся другой стратегией. Выкладываю версии на отложках- советую разобраться в настройках пережде чем работать на реале этим совом
Какой TF посоветуете?кому интересно, сделал тест 99% качества моделирования мода 2Sides_v5.0c5_2ndFStoch, немного изменил сет, подогнал настройки за последний год, помимо этого проходит с 2007 года
m1 лучше всегоКакой TF посоветуете?
вы ставите на реал не разобравшись с настройками? ) мне жаль ваши 250$Не могу понять прогнал на тестере-все нормально,ставлю на реал- пишет недостаточно средств нужно 1075$ на счету 250$/ что нужно поменять ,где посмотреть?