Все индикаторы есть на этом форуме. Жду Критики.
Все индикаторы есть на этом форуме. Жду Критики.
ТФ 5 мин.лучше бы побольше описания.. критиковать пока нечего
Недурно!!!! Можно не много но стабильно зарабативать!!!! Попробуй еще EMA8 прикрутить, после пробоя цена всегда от него отталкивается, ну и 3-5 маловато, я всега беру 10пп
А че за индюк DSS как он работает?
ТФ 5 мин.
Вроде всё по скинам видно, ну да ладно.
Свеча закрылась ниже Moving Averages, DSS Bressert + ahtf красный, CCI пробил уровень 50 в низ. Открываем сел. Далее я ставлю тралл 5 пунктов.
Свеча закрылась выше Moving Averages, SS Bressert + ahtf синий, CCI пробил уровень 50 в верх. Далее я ставлю тралл 5 пунктов.
Ну как то так...
Увожаемый DSS то за что отвечает?
По поводу 10 пп, так бывает не всегда. Хотя может ты прав: Один раз 10пп в + перекрывает 3 раза по 3 пп в -. Но мы же хотим всё время в +)). Хотя понимаем что это не реально...
Психология.
Пробуй. О результатах отпишись пожалуйста.Лосей всё равно цепануть можно!
Надо какое то время проторговать чтоб понять на сколько имеет смысл такая пипсовка.
Пробуй. О результатах отпишись пожалуйста.
Но тока бери 3-5 пипсов профита. А то поставишь тп на 40пп и сл на 120 просрёшь и скажешь что система гавно.
Без обид...
дак 10пп для хорошего входа раз плюнуть а 10пп в день стабильно делать то можно жить..... припеваючи
Есть сова помошник которая трал от 3 пп ведетЧтоб такой жёской пипсовкой заниматься надо очень важный автоматический инструмент. При входе в рынок чтоб автоматически сразу выставлялся стоп (заранее настроенный) и тп.
Кто даст такой механизм? :question: