Извините чето я не понйму вот вы пишите м5 по windows ma .
Вопрос windows ma че за МА такая?? Спасибо .
Извините чето я не понйму вот вы пишите м5 по windows ma .
Вопрос windows ma че за МА такая?? Спасибо .
ТС забавная, по сути примитив, но однако рабочий=))) Ради интереса просмотрел внимательно прошлую неделю - 16 профитов, 3 лосика на 8-10 пп, это если отрабатывать ВСЕ подряд. Неделя и 2 месяца это конечно еще не показатель стабильности ТС, тут нужно хотя бы годик что ли прогнать, а лучше за 5-10 лет=)) Кто желает сова сколотить для сего дела?)
Если есть однозначные критерии входа, выхода, то сов без проблем будет работать. Что тут субъективного, что машина не сможет понять?! Пересечение МА и всего то. По сути уже выше дал ТЗ, если кто-то возьмется, помогу и с остальным. Сов даст возможность торговать ВСЕ сигналы и по нескольким инструментам, прогнать методу за несколько лет по всевозможным инструментам, выявить тем самым сложные моменты или наоборот, наиболее благоприятные.Ну что касается проверкой временем, мне кажется она работать будет всегда, ну по крайнее мере я больше пол года работаю с ним с одним инвестором. Что касается советника ну не знаю.... все равно имея его буду продолжать руками..... советник не увидет то что вижу я..... ну ксли кто нить напишет обещаю подогнать и выложить, тока пусть туда еще rsi и cci добавят, я их сам настрою
Если есть однозначные критерии входа, выхода, то сов без проблем будет работать. Что тут субъективного, что машина не сможет понять?! Пересечение МА и всего то. По сути уже выше дал ТЗ, если кто-то возьмется, помогу и с остальным. Сов даст возможность торговать ВСЕ сигналы и по нескольким инструментам, прогнать методу за несколько лет по всевозможным инструментам, выявить тем самым сложные моменты или наоборот, наиболее благоприятные.
Насчет RSI и CSS - поподробнее можно?
Ручной выход при закрытии цены за 18-й ЕМА на м5 или м15 (очень много сигналов, когда после ручного выхода на м5, цена не сорвав стоп 30 пп идет до тейка и далее)?ну как бы жестких стопов нету, ну ставлю на 30пп на всякий случай а выхажу вручную после закрития свечи за пределами ема 18 что к статье редко бывает при хорошем двиге цены.
Ручной выход при закрытии цены за 18-й ЕМА на м5 или м15 (очень много сигналов, когда после ручного выхода на м5, цена не сорвав стоп 30 пп идет до тейка и далее)?
я тут посмотрела по истории по Вашей системе вполне можно ставить тп 20, отрабатывает тоже хорошозакриваюсь по закритию за ема 18 по м5, по м15 лось получется большой, а маленький я быстро отыграю нету смисла парится за ето
я тут посмотрела по истории по Вашей системе вполне можно ставить тп 20, отрабатывает тоже хорошо
спасибо за ТС goldprofit
я тут посмотрела по истории по Вашей системе вполне можно ставить тп 20, отрабатывает тоже хорошо
спасибо за ТС goldprofit
я вот тоже подумал по увеличению тп, если он так же пойдет как 10пп, то цены ему не будет