westFX
Активный участник
ну да ,даже минутку открываешь и микро уровни видноНасчет плавности, согласен. А под информативностью Вы что ввиду имеете? Что цифирик больше после запятой?
ну да ,даже минутку открываешь и микро уровни видноНасчет плавности, согласен. А под информативностью Вы что ввиду имеете? Что цифирик больше после запятой?
ну да если конечно робот и всё на автомате то конечно супер ,а так в ручную и анализ удобней и информации больше на 5 знаке.Торгую тренды. Предпочитаю 4-значные котировки, поскольку зачастую это признак фиксированного спреда, с которым мне работать гораздо удобнее. Для торговли использую МТС, которая ведет все расчёты с точностью до 4-го знака.
Я нормально воспринимаю как пяти так и четырех знак, последнее время торгую на пяти знаке. Но разницы особой не вижу.
Поддерживаю! Привык как-то на 4-х знаках.Торгую тренды. Предпочитаю 4-значные котировки, поскольку зачастую это признак фиксированного спреда, с которым мне работать гораздо удобнее. Для торговли использую МТС, которая ведет все расчёты с точностью до 4-го знака.
Ранее мне было все равно торговать на 4х или 5 знаке, работаю на основном счете на 5ти знаке сейчас и наверное уже привычка что ли.ну да если конечно робот и всё на автомате то конечно супер ,а так в ручную и анализ удобней и информации больше на 5 знаке.
ну сейчас вроде как у всех 5 знак по моему ,редко наверное встретишь старенькое котированиеМне пятизнак привычней уже, на 4-х как-то дико.
ну сейчас вроде как у всех 5 знак по моему ,редко наверное встретишь старенькое котирование
Сейчас чаще компании дают выбирать трейдерам, с каким количеством знаков счет открывать
ну сейчас вроде как у всех 5 знак по моему ,редко наверное встретишь старенькое котирование