50-100% в месяц

жалко что пропал парень. вот так всегда с такими темами. ни разу еще не было нормального сигналиста, живучего :cautious:
Было бы много свободного времени, я бы вам посигналил) а так, просто следите за результатами

Последнее редактирование модератором:
Коллеги ,приветствую!
Данная ветка создана с целью показать стабильный трейдинг без эмоций и строго по торговой системе.
Публиковаться будут скрины точки входа в моменте (инструмент ,цена входа ,стоп и тейк профит).

Риск на сделку 5-10%. RR 1-1(5). Приятного просмотра.
Коллега, если без эмоций или строго по торговой системе торговать почему то не получается, то это не повод не публиковать скрины.
Мы всё поймём и простим. От всей души желаю вам жирных тейк-профитов, но нам как и было обещано приятного просмотра.

Коллега, если без эмоций или строго по торговой системе торговать почему то не получается, то это не повод не публиковать скрины.
Мы всё поймём и простим. От всей души желаю вам жирных тейк-профитов, но нам как и было обещано приятного просмотра.
по братски, пожелай и мне жирных профитов

Коллеги ,приветствую!
Публиковаться будут скрины точки входа в моменте (инструмент ,цена входа ,стоп и тейк профит).
Важно чтобы это было в прямом эфире, а не задним числом, как говорится.
Скрины за вчерашний день - это порожняк. So sorry, Антон, если что.

50% в месяц (!) - это, конечно, из области фантастики.
«Тот, кто делает 25 процентов в год — король Wall Street. Многие из финансистов высокого полета отдадут своего первенца, чтобы добиться этого», — говорит Александр Элдер в своей книге «Основы биржевой торговли».

Приручил 8 миллионов воробьев, теперь они с полей таскают зерно, разбогател до самого неба и не знаю как оттуда спуститься…

Назад
Верх