megapont
VIP-участник
жалко что пропал парень. вот так всегда с такими темами. ни разу еще не было нормального сигналиста, живучегоЗа счет сигналиста.
жалко что пропал парень. вот так всегда с такими темами. ни разу еще не было нормального сигналиста, живучегоЗа счет сигналиста.
Было бы много свободного времени, я бы вам посигналил) а так, просто следите за результатамижалко что пропал парень. вот так всегда с такими темами. ни разу еще не было нормального сигналиста, живучего
Наверное, задавил поезд.жалко что пропал парень. вот так всегда с такими темами. ни разу еще не было нормального сигналиста, живучего
Ведь, с Советских времен, вблизи жд, всегда были предупреждения.Наверное, задавил поезд.
будем надеяться что просто передумал с нами делиться ГраалемНаверное, задавил поезд.
Я, лично, поймала сигнал - "Иди на....." Мой, стоЯщий напарник поймал сигнал - "Гони всех на." И все. Вот так.
Странно, я думал, что ты парень теперь понятно, что ты ловила и поймалаЯ, лично, поймала сигнал - "Иди на....." Мой, стоЯщий напарник поймал сигнал - "Гони всех на." И все. Вот так.
Не передергивай. Буквально.Странно, я думал, что ты парень теперь понятно, что ты ловила и поймала
их там троеСтранно, я думал, что ты парень теперь понятно, что ты ловила и поймала
Коллега, если без эмоций или строго по торговой системе торговать почему то не получается, то это не повод не публиковать скрины.Коллеги ,приветствую!
Данная ветка создана с целью показать стабильный трейдинг без эмоций и строго по торговой системе.
Публиковаться будут скрины точки входа в моменте (инструмент ,цена входа ,стоп и тейк профит).
Риск на сделку 5-10%. RR 1-1(5). Приятного просмотра.
по братски, пожелай и мне жирных профитовКоллега, если без эмоций или строго по торговой системе торговать почему то не получается, то это не повод не публиковать скрины.
Мы всё поймём и простим. От всей души желаю вам жирных тейк-профитов, но нам как и было обещано приятного просмотра.
и тебе vardanank по братски желаю жирных профитовпо братски, пожелай и мне жирных профитов
Важно чтобы это было в прямом эфире, а не задним числом, как говорится.Коллеги ,приветствую!
Публиковаться будут скрины точки входа в моменте (инструмент ,цена входа ,стоп и тейк профит).
прямо по теме известного трейдерского анекдота)))...."каждый дурак может 80% в неделю сделать, а ты попробуй в год такой процент сделать!"))))