ESTerekhov
Интересующийся
GKFX - если открываю там счет, согласитесь инвестировать на тех же условиях, что и в Инсте? 50% прибыли мои, но в случае неудачи потерь 50% компенсирую. По рукам?
Не важно что ты снимал(вдруг ты ихний агент?). Главное что много людей туда не хотят.
Я предлагаю RVD, FXOPEN, GKFX
А чем Вас на Инсте статистика не устраивает? Или вы думаете, что она тоже подтасована?
Номер торгового счета (логин): 7349497
Пароль инвестора: 27L7Ue1
Сервер: 111.235.136.17:443 (InstaForex-Singapore.com)
Скачивайте терминал с сайта Инстафорекс и наблюдайте.
А чем Вас на Инсте статистика не устраивает? Или вы думаете, что она тоже подтасована?
Номер торгового счета (логин): 7349497
Пароль инвестора: 27L7Ue1
Сервер: 111.235.136.17:443 (InstaForex-Singapore.com)
Скачивайте терминал с сайта Инстафорекс и наблюдайте.
GKFX - если открываю там счет, согласитесь инвестировать на тех же условиях, что и в Инсте? 50% прибыли мои, но в случае неудачи потерь 50% компенсирую. По рукам?
А разве я сказал, что это мой единственный счет? Я даже не говорил. что мой ПАММ-это крупнейший счет из всех моих. Просто остальные я не афиширую... А на жизнь вполне хватает, если Вам интересно. Машина спортивная, дом строю двухэтажный, по заграницам летаю - не жалуюсь в общем )
Чего я себя там выдал, господин Шерлок?!
Другие уже свои инвестиции удвоили, а Вы все подвохи ищете.
У меня три счета - все три на Инсте.
Первый счет - это мой ПАММ - Вы с ним уже знакомы.
Второй - это счет на $20000, на котором я активно торгую и прибыль с которого идет мне на жизнь.
Третий счет на $150, где я заключаю сделки микролотом, для отработки различный стратегий и совершенствования навыков торговли.
закрадывается сомнение, почему именно в этой компании, и что интересно, даже не одинок в этом.Я этот счет не афиширую, он не зарегистрирован в ПАММ-системе
Ваши сомнения ничем не обоснованы, кроме темы на форуме, что Инста торговать мешает. Я с таким же успехом могу назвать Вас контрагентом другой компании, задача которого очернять конкурентные компании и тех, кто держит в них свои счета. Я знаю много историй про Фою, ММСИС, БТБ, Альпари, которые не выводят деньги клиентов ВООБЩЕ. А Альпари еще грешит тем, что двигает стопы своих клиентов, вгоняя их в еще большие убытки. И я могу привести немало свидетелей, которые потеряли свои кровные деньги в результате ПРЯМЫХ действий перечисленных мной компаний.закрадывается сомнение, почему именно в этой компании, и что интересно, даже не одинок в этом.
Такой жеESTerekhov, какой у вас ник на "красном" инстовском форуме?
ОК. А сколько минимум?GKFX - если открываю там счет, согласитесь инвестировать на тех же условиях, что и в Инсте? 50% прибыли мои, но в случае неудачи потерь 50% компенсирую. По рукам?
Хмм. На скринах видно что на Инсте брал и по 15 дол.Ну допустим, $200 Выйдите на меня через скайп ESTerekhov
Чего я себя там выдал, господин Шерлок?!
Другие уже свои инвестиции удвоили, а Вы все подвохи ищете.
У меня три счета - все три на Инсте.
Первый счет - это мой ПАММ - Вы с ним уже знакомы.
Второй - это счет на $20000, на котором я активно торгую и прибыль с которого идет мне на жизнь.
Третий счет на $150, где я заключаю сделки микролотом, для отработки различный стратегий и совершенствования навыков торговли.
Я думаю раз есть факты, о подвинутых стопах, и тем более что деньги не выводят почему бы их не огласить? Что бы прям так предметно не в бровь а в глаз, что бы все поняли что вы не говорите не правду?Ваши сомнения ничем не обоснованы, кроме темы на форуме, что Инста торговать мешает. Я с таким же успехом могу назвать Вас контрагентом другой компании, задача которого очернять конкурентные компании и тех, кто держит в них свои счета. Я знаю много историй про Фою, ММСИС, БТБ, Альпари, которые не выводят деньги клиентов ВООБЩЕ. А Альпари еще грешит тем, что двигает стопы своих клиентов, вгоняя их в еще большие убытки. И я могу привести немало свидетелей, которые потеряли свои кровные деньги в результате ПРЯМЫХ действий перечисленных мной компаний.