- новозеландца ( ну и прицепом австралица ) караулю с берданкой , как-то надежды связаны с этой в.п
В третьих. Давно заметил если дома выкидываешь сразу и много старых вещей, как то новые «приходят» сами и в большом количестве. Так и получилось когда открывал отдельно тему «911». Не мог разработать ТСку для индекса РТС внутри дня (с наскока не получилось полгода назад) решил сделать перерыв. Но когда на прошлой неделе перечитывал эту ветку пришла идея по работе с индексом, посмотрел на графике М15 и М30 идея классно работает, но на Н1 не так четко отрабатывает паттерн. Загорелся, пока условное название ТСки «Две линии» на ближайшие 2-3 месяца тестирования и «шлифовки» хватит. Так, что просто так ничего не происходит! Ну тут уже Вам огромная благодарность!:embrace: Но желания создавать новые темы пропало тоже. Успехов!
У меня вопрос к andreo525, reimers и теперь ещё и к ЮНГу :
А чем вызваны входы не по первоначальным правилам ?
У вас на скринах облако находится по другую сторону ЕМА233 от цены. Вроде бы Игорь четко оговаривал положение индикаторов.
Эти правила, конечно, не догма, но мне интересна ваша позиция.
Если не трудно, объясните
На рынке устойчивый нисходящий тренд (ЕМА-233 наклонена вниз), цена уже побывала ниже ЕМА-233 и облака, и сделала откат (поэтому в момент установки ордера облако было выше ЕМА). Но цена отбилась от облака вниз, следовательно .......
Нормальный вход, я его тоже видел. Сразу вошел, 5 пунктов взял и вышел. Видно было, что это только первая после коррекции. Вторую сделку взял ювелирно.
Не всегда цена идет в нужную сторону, но все равно закрыл в профит. Конечно по этой системе стопы получаются большие, что не всегда комфортно, но и лосей меньше если стоишь по тренду и есть желание пересидеть.
А зачем открывать позицию в конце дня, да ещё и во флэте? "Жаба" победила?
Сейчас Америка рулит. Вот отложка над фракталом в + 15 п. отработала не успел перекусить.
А вот вход на Киви.