Romon
Охотник - Рыболов
Кстати Romon , запусти подписку сигналов ,тем самым рассеешь все сомнения форумчан ?
Как сделать , думаю ты в курсе
Может быть так и сделаю.
Кстати Romon , запусти подписку сигналов ,тем самым рассеешь все сомнения форумчан ?
Как сделать , думаю ты в курсе
Как то странно. Если вы не показываете и не объясняете почему и на что основываясь вошли в сделку, то для чего тогда Ваши рисунки? Я думаю половину народу здесь они просто не понятны. Если просто похвастаться, то можно открыть блог.
старый ЮНГ решил молодёжь позадирать
забавно вдвойне
когда на кроуфоре вы завёли ветку о крюке Росса-то своими речами..уставшего мастера что разговаривал с посетителями..через губу..отбили охоту у заинтересовавшихся..общаться с вами
да кстати..вы ни где не показывали свой реал торговый
а то что на ваших графиках были стрелки..так на демо они то же получаются красивыми
РОМОН неважно какую цель приследует..но показывает именно то что можно отработать
от вас же только и слышно на многих ветках..речи уставшего аксакала..что делает одолжение..фразы вставляет в тексты..общие не о чём
взяли бы да показали класс на крюках Росса
а зудеть..тут и без вас мастеров наберётся..с избытком
Ну вот вам ещё "стрелочки". Не обессудьте за немногословность, просто через час убываю со своей ЖЕНЩИНОЙ в гости.
Вот смотрите по канадцу, возможно будет отличный вход. Ищем только вниз, после осмотра старших таймов, тренды вниз. Будет вход покажу.
Смотрите какая пятиволновка откатного тренда классически отрисовала
Ромон если вас не затруднит
именно этот шаблон скиньте с индикаторами(пост264)
сами понимаете..когда в одном месте всё..проще настроить график и более понятнее ваши обьяснения
Вот анализ Австрала. Все просто, а делаю только такой анализ на наличие хороших коррекций, что бы войти после них.
Вот смотрите по канадцу, возможно будет отличный вход. Ищем только вниз, после осмотра старших таймов, тренды вниз. Будет вход покажу.
Смотрите какая пятиволновка откатного тренда классически отрисовала
Жду примерно такое движение, будет торгуем, нет ищем новое.
Но ведь МА233 ниже Ишимоку?
- ну не знаю , стоят тучи на usdcad , может будет флет в течении дня
В час может рвануть по новостям.
Поставил отложки. Раньше перед новостями не торговал, но последнее время радует исполнение у брокера.
В час может рвануть по новостям.
Поставил отложки. Раньше перед новостями не торговал, но последнее время радует исполнение у брокера.
.... ночь ( по австралийцу, отрыл ордер ( был в + ) - держал , передержал ,закрылся по стопу