Кстати вот обратите внимание скрин по Ауди, флет отмечен белыми линиями. Посмотрите где зеленые, цена до них не разу не дошла, даже от границ торговать не получится. Т.е. во флете не торгуем вообще.
Вот наглядный пример открыл сделку по Ауди, видите где стоп, все нормально, возле зеленой с запасом. Цена не дошла, 2/3 сделки закрыл руками в + 12 п., остальное улетело назад.
извините за вопросlease:
ваша система на ДЕМА намного чётче даёт сигналы и меньше ошибок с ордерами
что вас так привлекло в ишимоке-системе-где все входы на излёте тренда
не критикую и тем более не пытаюсь иронизировать над 911
но дорми Platoon и ДЕМА дают более чистые и более ранние сигналы
то есть имеем именно сигнал а не удачное сочетание индикатора
ещё раз винюсь за мнение..но это мнение (с)
Ссылками на эти системы не поделитесь, где посмотреть можно?
извините за вопросlease:
ваша система на ДЕМА намного чётче даёт сигналы и меньше ошибок с ордерами
что вас так привлекло в ишимоке-системе-где все входы на излёте тренда
не критикую и тем более не пытаюсь иронизировать над 911
но дорми Platoon и ДЕМА дают более чистые и более ранние сигналы
то есть имеем именно сигнал а не удачное сочетание индикатора
ещё раз винюсь за мнение..но это мнение (с)
Спасибо, очень доходчиво объяснили, действительно если делать такой анализ, то ложных входов будет намного меньше. А во время флета лучше не торговать. А как думаете по Евро-Ена нисходящий тренд продолжится, а то вошел на коррекции и с лосиком сижу, который растет. А все из за чего? Не сделал анализ который вы показали!Вот для примера анализ по Евро-Ена.
Спасибо, очень доходчиво объяснили, действительно если делать такой анализ, то ложных входов будет намного меньше. А во время флета лучше не торговать. А как думаете по Евро-Ена нисходящий тренд продолжится, а то вошел на коррекции и с лосиком сижу, который растет. А все из за чего? Не сделал анализ который вы показали!
Я по Евро-Ене тоже рановато вошел, но все хорошо + 19 п. и +32 п.
Romon, Не подскажите где можно хорошое чтиво по Фибо и волнам почитать, так чтоб без воды?
На вкус и цвет, как говориться. Однако мне эта система больше нравиться. С ДЕМА стабильно у меня работать не получилось, входы ранние, но много ложных. К тому же, ее там использовал на М1, сейчас на М1 не торгую. Я ее уже очень давно выкинул даже из шаблонов. Не знал, что она до сих пор кому-то интересна ?
А в этой просто не лезть во флете и я еще кроме сжатия, смотрю М30, хоть автор запретил. Сделки только по тренду на М30. Против, движения тоже есть, но просто пропускаю, зато стопов почти нет, только в конце тренда может, однако до этого несколько раз возьмешь.
Вот для примера анализ по Евро-Ена.
с праздником форумчане !!!
погонял я систему на рубёвом счету жизнь у неё точно ест,а некто не думал сову написать по данной системе