А что если в модели вечного двигателя использовать не воду а магниты разной полярности?
А что если задуматся Зачем яблоку быть съедобным?
А что если я стану твоим назвнным братом и у нас будет один папа ESSAM !!!:rolf::rolf::rolf:
а что если я откорю вам секрет сказав что Виктор Булаев собрал машину времени и любой сможет ее собрать у себя в хате и видеть рынок наперед
будут и дальше сидеть как сиделиА что если в мире останется всего два трейдера, один бык другой медведь .Будут ли они торговать или просто набьют друг другу морду и разойдутся ?:question::fa: и начнётся вечный флет ?!!!
Будет грандиозное шоу.А что если 21 реально придет ОН.Я имею введу конец.
Виктора Булаева надо засунуть в ветку "Аналитика и комментарии Forex vol. 5" там тоже до хера кто видит рынок " наперед " !!!:rolf::rolf::rolf:
А ты глянь в каком разделе тема создана.По крайней мере там люди делом занимаются, а вот подобные вам херьнёй засирают форум. Найдите себе другое место для тупого общения ]:->
P.S. Я вообще поражаюсь на админов, как вы допускаете существование подобных тем
А что если 21 реально придет ОН.Я имею введу конец.
По крайней мере там люди делом занимаются, а вот подобные вам херьнёй засирают форум. Найдите себе другое место для тупого общения ]:->
P.S. Я вообще поражаюсь на админов, как вы допускаете существование подобных тем
Извините Уважаемый! А куда вы предлагаете его засунуть " Трейдеры общаются фантазируют мечтают ?!!!":rolf::rolf::rolf: