А что если Барака Обаму убьют?
Я думаю что с ним произойдёт тоже,что и с яблоком. Может быть только с тем отличием что он может переместится не в любое место,как яблоко,а только в Африку.:?::rolf::rolf::rolf:
Уважаемый progo ! Почему Вы решили что болтовня мешает мне торговать ?!!!:fa: Вы же занимаетесь ,я имею ввиду болтовню, а не в коем случае не херню,боже Вас упаси,не подумайте привратно и торгуете видимо достаточно успешно ,судя по Вашим данным под аватаром.На сим дискуссию оканчиваю УДАЧИ и ПРОФИТОВ !!!:rolf::rolf::rolf:По крайней мере там люди делом занимаются, а вот подобные вам херьнёй засирают форум. Найдите себе другое место для тупого общения ]:->
P.S. Я вообще поражаюсь на админов, как вы допускаете существование подобных тем
будь что будет..
Класс !!! Особенно вторая !!!:rolf:
Я думаю ничего особеноого не произойдёт.Сейчас же ничего не происходит ,но-о-о такое ощущение ,что они оба под газом !:rolf::rolf::rolf:а что если путин и обама,напьются во время переговоров?
А что , если все валюты начнут двигаться к параритету по отношению друг друга?
отличное предложение как и протащить всех депутатов через россию пешкомА что если протащить закон в думу штрафующий курильщиков причиняющих вред здоровью своим родным и близким?
Классная идея !!! Протащить туда этот и под шумок вытащить другие вместе с некоторыми депутатами !:rolf:А что если протащить закон в думу штрафующий курильщиков причиняющих вред здоровью своим родным и близким?
Только хотелось бы чтобы их протащили не пешком. И не только вдоль ,но и поперёк !!!:rolf::rolf::rolf:отличное предложение как и протащить всех депутатов через россию пешком
а у вас есть такая реальная возможность?А что если протащить закон в думу штрафующий курильщиков причиняющих вред здоровью своим родным и близким?
а у вас есть такая реальная возможность?
Останутся две девчонки-сиротами (А что если Барака Обаму убьют?
А что если задуматся Зачем яблоку быть съедобным?