Брокеры еще размещаются в газетах?))Я уже такого давно не видел_)))
Я о рынке форекс знала давно, у меня знакомый торговлей занимается уже лет 7, помню спросила что ты делаешь) показал терминал и сказал покупаю и продаю)) И только через года 4 сама занялась изучением.Узнал о Форекс ещё в студенческие годы, на курсе втором вроде (около 7 лет назад) в интернете, после этого загорелся изучать это дело всё больше и больше. Ни капли не жалею о потраченном времени.
Так у вас уже хороший опыт торговли. Но мне ваша компания не очень нравится. Постоянные проблемы с исполнением ордеров.Я меня по рефферальной ссылке привели в 2012 в Инсту, всему училась сама методом тыка. Случайно сюда попала, знакомый посоветовал ) Буду делиться опытом и сама учиться
Сейчас идет борьба среди брокеров и дилинговых центров за то кто первый успеет себя продать человеку не знающему что такое форекс. Так что сейчас намного сложнее не знать что такое форекс чем знать.
У меня, кстати, тоже раньше был счет на Инсте. Были те же проблемы, поэтому ушел.Так у вас уже хороший опыт торговли. Но мне ваша компания не очень нравится. Постоянные проблемы с исполнением ордеров.
Реклама конечно делает чудеса =)
Да уже почти каждый смертный знает о форексе =)
Не скажите, в моем круге знакомых мало кто знает о таком виде заработка.Реклама конечно делает чудеса =)
Да уже почти каждый смертный знает о форексе =)