Вот я и вернулся.
Сам по системе не торгую пока что и решил отдать народу.
Кто-то знает меня по системе Geometria , так вот геометрия продолжается.
На сей раз все проще.
Есть индикатор для строения квадрата по времени Форексклаба(за который спасибо одной хорошей форумчанке) - от начала дня до 09:45.
Так же он строится по хай и лоу промежутка этого времени.
Все просто.
Открываем сделку ровно в 10:00 по времени терминала.
Теперь смотрим что было позднее всего , хай или лоу. Если хай то ставим вверх, если лоу то вниз.
2 исключения , если есть хай или лоу пинцет, где разница не больше 5 пунктов (в fxclube пять знаков), то ставим противоположно того , куда бы поставили в обычном случае.
И если резкое движение - от хай до лоу меньше 15 свечей.
Пара фунтдоллар, стоп 30 , тп 50 , мартини по системе 1 1 2 4, только если выбивает по сл
если не выбило , то в конце дня закрываемся.Вроде все.
Отрисововать тут ничего не может , так что на истории можно спокойно проверить.
Сразу скажу что в конце апреля начале мая было плохое время, там стопы были в перемешку с невыбитыми днями , но система выдержала и выбитых по сл было 3 дня как раз.
Так же есть дополнение к системе которое улучшает ее и программа высчитывающая лот в зависимости от плеча и средств.
Никакие другие параметры не проверялись , система строилась от обратного, от параметров , так что с другими она может не работать
Прибыль зависит от плеча.
За февраль и март прибыль около 60-70% на реале, за апрель не знаю , но мелочь тоже есть , в мае пока что 123% = 1840п(с пятизнаком) при плече 200
Сам по системе не торгую пока что и решил отдать народу.
Кто-то знает меня по системе Geometria , так вот геометрия продолжается.
На сей раз все проще.
Есть индикатор для строения квадрата по времени Форексклаба(за который спасибо одной хорошей форумчанке) - от начала дня до 09:45.
Так же он строится по хай и лоу промежутка этого времени.
Все просто.
Открываем сделку ровно в 10:00 по времени терминала.
Теперь смотрим что было позднее всего , хай или лоу. Если хай то ставим вверх, если лоу то вниз.
2 исключения , если есть хай или лоу пинцет, где разница не больше 5 пунктов (в fxclube пять знаков), то ставим противоположно того , куда бы поставили в обычном случае.
И если резкое движение - от хай до лоу меньше 15 свечей.
Пара фунтдоллар, стоп 30 , тп 50 , мартини по системе 1 1 2 4, только если выбивает по сл
если не выбило , то в конце дня закрываемся.Вроде все.
Отрисововать тут ничего не может , так что на истории можно спокойно проверить.
Сразу скажу что в конце апреля начале мая было плохое время, там стопы были в перемешку с невыбитыми днями , но система выдержала и выбитых по сл было 3 дня как раз.
Так же есть дополнение к системе которое улучшает ее и программа высчитывающая лот в зависимости от плеча и средств.
Никакие другие параметры не проверялись , система строилась от обратного, от параметров , так что с другими она может не работать
Прибыль зависит от плеча.
За февраль и март прибыль около 60-70% на реале, за апрель не знаю , но мелочь тоже есть , в мае пока что 123% = 1840п(с пятизнаком) при плече 200
Вложения
Последнее редактирование: