Кенто
Активный участник
поставил на три пары,а он двое суток в молчанку играет...
ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКОЕ.
поставил на три пары,а он двое суток в молчанку играет...
Да какие обиды, камрад. Выделил главное в твоем посте...Не в обиду сказано, я уважаю труд автора. Но данный советник перспектив не имеет. Смею так говорить, потому что написала аналогичный сов, по тем же индикаторам. Да оптимизацию проходит на ура, но форвард тест - сразу слив. Стоит сейчас на демо потихоньку подливает. Требует доработки ММ при неверных сигналах.
Ну я уже писал, что сова не откроет ордера, пока сигнала по тренду или флету не будет.поставил на три пары,а он двое суток в молчанку играет...
Да какие обиды, камрад. Выделил главное в твоем посте...
НО,... ты написал свой собственный сов по данным индюкам и он льет на форварде?
Так почему же считаешь что чужая сова тоже будет лить?
Неужели у нас у всех мозги закручены однообразно как у роботов и нет шага в сторону? Типа сразу расстрел?
Я этот релиз(который выше) оптимизировал до декабря 2014. А тест проходит до сегодня. То есть получается, он нам два месяца в уши дует? По несуществующим котировкам?
будете с ним спорить в таком же духе, он вам посоветует деньги в банк положить под 12% годовых для надежностиЯ написалА именно такой же алгоритм. и такое ощущение что ваш сов оптимизирован далеко не по декабрь. Не в коем случае не расстрел или гильотина, просто как я выше написала без разумного ММ я ничего прибыльного не вижу, оптимизацией тут проблему не решить.
будете с ним спорить в таком же духе, он вам посоветует деньги в банк положить под 12% годовых для надежности
Ну я уже писал, что сова не откроет ордера, пока сигнала по тренду или флету не будет.
За последние 3 дня таких сигналов не было. Наберитесь терпения...
Резы на реале будут почти те же, потому что сова работает по закрытым барам.
Tujh371
2) ТП сова вроде не должна ставить - ты уверен что это она поставила?
Да на втором скрине №№ ордера и ТР совпадают
И ещё, при наличии одновременно противоположных сигналов от обоих каналов сов открывает сделки и в бай и в сел, а если сигналы будут от обоих каналов сел и сел или бай и бай, тоже откроет или вторую серию однонаправленных ордеров не даст открыть?
Ещё было, что я закрыл один ордер руками в +, и подставил на первоначальное место новый отложенник с магиком, ордер вновь открылся и сов я полагаю подхватил его, но после при попытке изменить параметры сов стал вешать терминал и т.к. я не был уверен в дальнейшей работе пришлось его убирать с графика. Вопрос нарушают ли такие действия логику и работу совы, подхватит ли он и поведёт по алгоритму "новый ордер с таким же магиком"? Понятно что в работу совы не стоит лезть, ну так в целях обшего понимания.
Нечего обсуждать. За несколько дней не открыто сделок. Отложил сову в сторону, позже может вернусь.Тишина в ветке, чот даже критики пропали. Им нет что сказать?
Сова ТП не ставит, тем более так близко от цены открытия и только для одного ордера. Если бы это она поставила - ТП были бы у всех ордеров бай которые на 2 скрине. Раньше в сове был ТП=7000п.п, потом я его убрал - смысла не было.
Может сам мышкой по ордеру дернул и протащил? Тогда ТП ставится там где отпустил мышку.
Сигналы открываются независимо, возможно открытие почти одновременно и бай и селл. И селл + селл. И бай+бай.
Если добавить свой ордер с нужным магиком - сова его подхватит и будет его учитывать в своих расчетах с появлением новой свечи.
Какие параметры и в каких пределах ты менял что терминал стал вешаться?