Что реального могу сказать о компании - исполнение сделок и качество предоставляемых цен, действительно на высоте (даже не с кем сравнить, а работаю я с четырьмя ФБ)! Но, не понятно одно, почему столько палок в колёса, для исполнения бонуса в 50$. Ограничение 30 дней, обязательных сто сделок, время сделки должно быть не менее 60 сек. и самое главное, необходимо отработать объём в шесть лотов!!! При этом вывести можно, не более 25$ прибыли!
Создаётся ощущение, что компания создаёт все условия, для невозможности получения вывода бонусных средств! А так же очень сильно смущает, огромное число проплаченных "хорьков", засирающих липовыми отзывами, мозги людей, пытающихся узнать правду!
Поэтому скажу я вам, ощущение двоякое и неоднозначное!
ПС. Этот текст, я сбросил на нескольких сайтах, с целью информирования, нормальных людей, в поисках правды.
Создаётся ощущение, что компания создаёт все условия, для невозможности получения вывода бонусных средств! А так же очень сильно смущает, огромное число проплаченных "хорьков", засирающих липовыми отзывами, мозги людей, пытающихся узнать правду!
Поэтому скажу я вам, ощущение двоякое и неоднозначное!
ПС. Этот текст, я сбросил на нескольких сайтах, с целью информирования, нормальных людей, в поисках правды.
Последнее редактирование модератором: