anton_trader
Новичок форума
присоединяюсь к вопросу, слышал, что вы запускаете обучающую академию и обновляете ECN счета, когда познакомите нас с новинками?
Чем обновленные счета будут принципиально отличаться от прежних?
Спасибо, будет ждать от вас новостей)
Скажите, как вы гарантируете сохранность средств на моем счете и то, что его не взломают, как это бывает у других брокеров?
Спасибо, будет ждать от вас новостей)
Скажите, как вы гарантируете сохранность средств на моем счете и то, что его не взломают, как это бывает у других брокеров?
Озвучьте, где у вас взломали счета
Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес к компании Admiral Markets!
Наша компания не осуществляет вывод на 3-х лиц. Снятие денежных средств доступно только на Ваш личный счет.
Все заявки на вывод обрабатываются финансовым отделом вручную, что исключает какое-либо мошенничество.
С Уважением, Екатерина
у меня лично нигде не взламывали) читал на одном популярном ресурсе, что у брокеров (не буду называть имен в целях антирекламы) участили такие случаи.
То есть если моя жена захочет вывести деньги, вы их не выведите?))) А если серьезно, как быстро обрабатывается заявка на вывод в таком случае?
граждане "адмиралы", а чё это у вас на демках так называемого "настоящего ECN" стакан перестал показывать лимиточки, ну и границы спреда соответственно не меняются при выставлении лимитки внутри спреда?!
месяц назад еще все работало как положено, собирался реальный "true-ECN" счетик открывать, денюжку туда переводит, а тут вдруг снова ничего похожего на настоящую площадочку - галимая имитация
уж не решили ли вы отказаться от светлой идеи создания нормальных условий (ECN/STP) для трейдинга и вернутся исключительно к сугубо "кухонным" технологиям?!
Artisan, здравствуйте!
Все должно отображаться корректно. Укажите, пожалуйста, Ваш номер демо-счета, для того чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе.
Привет!
счета
854897
855904
856570
на всех раньше (по крайней мере, в мае) все было корректно (как на настоящих ECN), сейчас всё как на обычных .Pro (т.е. в стакане лимиток нет, спред на лимитки, выставленные внутри него, не реагирует)
когда началось - не знаю, заметил только в минувшую пятницу
для наглядности
Artisan, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, какая версия терминала у Вас установлена, какой Build (можно посмотреть в меню «Справка»/«О программе»).
Также отправьте мне личным сообщением Ваш логин от Кабинета Трейдера. Наш технический отдел обязательно разберется в данном вопросе.
билд 646
Вы поймите мне не нужно, чтоб Вы пытались объяснить мне что у меня не так.
Я в этом деле с 2006 года и кое-как разбираюсь в том где проблемы: на моей стороне или на стороне брокера. И если я вижу, что Ваш "ECN+" еще не готов и на стадии "демо- бета-тестирования" с ним возникают проблемы, которых быть не должно, то ни к каким саппортам, ни в какой техотдел я писать не буду.
Я просто на ближайшие полгода не стану планировать свою работу с Вашей компанией а разбираться с проблемами сервиса на это время оставлю Вам ну или другим пользователям.
Потому что работающий true-ECN есть и у других, например у тех, у кого АдмиралМаркетс свой Левел2 позаимствовал.
Так что удачи Вам в решении проблем. А за меня не беспокойтесь