zipinter
Protester
Прочитал все 3. Но если чесно то кроме того что: " Мы такие крутые. Мы бабло гребем. И если ты к нам придешь то и тебя научим." Далее перечисление того чему научат с сылками на закрытый форум. Все это напомнило 3 рекламных проспекта на 200 с лишним страниц каждый. Убитого времени на прочтение жуть как жалко. В моей первой книге "Форекс для чайников" и то информации было больше.
По всей видимости, Вы читали только то, что свободно доступно на сайте, раз говорите, что все три книги содержат только ссылки на платный раздел форума. Первые две книги действительно могут показаться более рекламными, чем информативными, хотя раскрываемые в них принципы новечку рынка тоже будут очень полезны. И более того, я не рекомендую новичкам читать сразу третью, пока не ознакомятся с предыдущими.
Но вот в третьей книге (помимо того, что автор подытоживает основные аспекты первых 2-х и еще раз расставляет основные акценты) по-сути дается готовая матрица для внутридневной торговли вручную. Эта 3-я часть, естественно, платная. Я не знаю сколько они просят за нее сейчас, а несколько лет назад ее цена была $200.
Эти книги не для тех, кто надеется на чужие стратегии, зашитые в автоматические советни, но для тех, кто сам хочет разбираться в природе движений на валютном рынке и создавать свои собственные стратегии. :?: