андро78
Местный житель
Ребтки ребятушки, а кто в курсе что за проблема с выводом заработаной прибыли с бонусного счета ?
Кликните на надпись узнать причину !
Перед выводом нужна идентификация
Ребтки ребятушки, а кто в курсе что за проблема с выводом заработаной прибыли с бонусного счета ?
Несколько минут и деньги на кошельке Вебмани.
Пока всё круто! Спасибо.
что за "идентификафия" можете подробнее объяснить ?
А причина вот на скрине :
Только что создал еще одну заявку на вывод. Отказали. В причине написано "Документ, удостоверяющий личность."
Не проблема. Отправлю скан паспорта. Но вот куда его отправлять??? Ничего для этого не предусмотрено. Что, просто в тех поддержку писать и отсылать?
Вам необходимо на почту [email protected] предоставить цветное фото паспорта: первой страницы и страницы с пропиской. К сожалению, сканированные копии и ксерокопии для верификации не принимаются. Фотографии не должны быть обрезаны. Все страницы должны быть полностью видны. Все буквы и цифры должны быть хорошо читаемыми. На фотографии документ должен быть виден полностью в развернутом виде.
Верификация прошла успешно. Деньги снова вывели на кошелек Webmoney.
Спасибо. Пока всё работает. Торгуем дальше.
ТП и мне ответила, отправил доки которые попросили жду результата
Как давно Вы отправляли запрос? Можете указать номер Вашего лицевого счета?
Отправил примерно пол часика назад, Лицевой счет: 77078033.
Там по ходу проблема в том что я допустил ошибку в одной букве в фамилии при регистрации, вот на WebMoney и не получается вывести по скольку фамилии не совсем одинаковые, я в письме все розписал
и тишина... что же так долго ?
Пожалуйста, ожидайте.