Юлия, как скоро начислят бонус на верифицированный счёт? Выше писала его номер.
Интересное кино они придумали,чтобы сам клиент отклонял заявки на вывод,ничего не могли придумать более правдивое,ну например просто зажали деньги:idea:Попытка вывести средства так и не увенчалась успехом,какимто образом в личном кабинете происходит отмена заявки ,пишут что это делаю я.Сделал еше 2 повторные заявки ,и через несколько минут они были также отменены ,якобы мною.Так что вот такое волшебное дц
Попытка вывести средства так и не увенчалась успехом,какимто образом в личном кабинете происходит отмена заявки ,пишут что это делаю я.Сделал еше 2 повторные заявки ,и через несколько минут они были также отменены ,якобы мною.Так что вот такое
Когда выводите деньги надо чтобы на счете оставолось 10 долл. Попробуйте закрыть все ордера и потом выводите и не открывайте новый ордер пока не прийдет выплата. Например если у Вас 16 дол. на счете то закажите 5 долл. на вывод и тогда у Вас останеться 11 дол. и не торгуйте пока деньги не прийдут чтобы в минус не залесть. Жалко что мне неудалось пройти Верификацию.
У них написано что вывод в течении двух суток но может затянуть и больше потому что в ручном режиме они выводят.
Попытка вывести средства так и не увенчалась успехом,какимто образом в личном кабинете происходит отмена заявки ,пишут что это делаю я.Сделал еше 2 повторные заявки ,и через несколько минут они были также отменены ,якобы мною.Так что вот такое волшебное дц
Попытка вывести средства так и не увенчалась успехом,какимто образом в личном кабинете происходит отмена заявки ,пишут что это делаю я.Сделал еше 2 повторные заявки ,и через несколько минут они были также отменены ,якобы мною.Так что вот такое волшебное дц
То же самое произошло и со мной: как бы личная отмена заявки на вывод. На заданный вопрос поддержка ответила оригинально: сломан вывод на вебмани, в понедельник починят. Но починка видимо затянулась: ой, как не хочется денежки отдавать!]:-> Выводил только прибыль. А что, остальные слились? Что-то больше никто не пишет о прибыли.Попытка вывести средства так и не увенчалась успехом,какимто образом в личном кабинете происходит отмена заявки ,пишут что это делаю я.Сделал еше 2 повторные заявки ,и через несколько минут они были также отменены ,якобы мною.Так что вот такое волшебное дц
Попробуйте связаться с поддержкой и в режиме реального времени сделать заявку на вывод. Возможно вы хотите вывести всю сумму, а у вас на счете 10 дол, которые не ваши, потому заявка и отменяется.
Сделайте нам скриншоты того, что у вас происходит.
Можешь забыть про свои деньги. Поддержка уже пол месяца молчит, и в чате и в аське. Брокер - мошенник!На счету 46,65.
Хочу вывести 36.
Заказал вывод - 2012-09-12 12:18.
Статус - pending
Уже жду больше 5 дней, поддержка молчит(в чате и скайпе).
Не знаю, что делать.
Да, похоже этот ДЦ сделал себе прекрасную рекламу здесь на форуме: желающие открыть у них счёт теперь уже вряд ли найдутся. Спасибо NWFB что помогли определится с вами без затрат :?:.Можешь забыть про свои деньги. Поддержка уже пол месяца молчит, и в чате и в аське. Брокер - мошенник!
Юлия, дурацкая акция получилась...((
Юлия, дурацкая акция получилась...((
То же самое произошло и со мной: как бы личная отмена заявки на вывод. На заданный вопрос поддержка ответила оригинально: сломан вывод на вебмани, в понедельник починят. Но починка видимо затянулась: ой, как не хочется денежки отдавать!]:-> Выводил только прибыль. А что, остальные слились? Что-то больше никто не пишет о прибыли.
Подтверждаю, вывод прибыли произведён. Но может в случае проблем с выводом надо было не просто отменить заявку, а и выслать на емайл пояснение.Ну что я могу сделать, до того мы проводили ни один конкурс с компанией, вроде было все окей. Я тоже ни раз обращалась к компании и мне отвечали то же, что и вам - сломался вывод.
Вроде бы сейчас наладили, может не все так страшно...
Вроде бы сейчас наладили, может не все так страшно...