Сергей.
Мы уже обсудили эту ситуацию.
Нужен нотариально заверенный перевод документов.
Могу добавить по поводу вывода:
у Вас должен быть банковский счет в валюте Вашего торгового счета.
И Ваш банк должен принимать переводы этой валюты.
Могу Вас заверить, Вы можете выводить всю сумму, заработанную в ходе торговли на бонусные средства.
Надеюсь, наш диалог поможет Вам.
у меня есть много счетов в иностранной валюте ! и все счета открыты на мое имя, и все кредитки так же на мое имя ,а вы господа самые настоящие мошенники, я уверен что если бы сделал перевод , вы бы и его не приняли и нашли бы причину ,а я только потерял бы время и деньги, , вывод следующий ;
1 ввод средст возможен без верификации ---- господа вводите деньги без помех !
2 наторговали и просим вывод средств и тут начинается вся ваша тактика ,сначала вы не отвечаете на письма , затем спустя две недели (мой случай) вы начинаете говорить о том что документы не в порядке и так вы будете делать до тех пор пока сам клиент не задолбается бегать и делать все то что вы просите и без результатно, вам хоть какие документы не высылай все равно найдете причину в отказе !
уважаемые трейдеры почитайте внимательно переписку и просмотрите все сканы, вся информация там есть , но когда речь идет о мошенничестве то вы не сможете ни чего им доказать ,у них есть свой регламент, который придуман именно для того чтоб нас в нужное им время попускать и кидать, мы для них лохи , и если вы даже рискнете и поставите свои средства ,можете за них забыть, у них даже есть такой пункт где они имеют право отклонить прибыль и анулировать те сделки которые они посчитают нужным, а то что вы тут после етого сообщения прочитаете ,что якобы вася у них торгует и все в норме и вывод моментальный --ето все их посты для развода населения,еще раз повторю мои документы везде проходили и проходят верификацию, будь то иностранный сервис или наш отечественный , не проходят именно у альфы форекс , так как на бонусном счете прибыль, а они не собираются ее выводить, и еще альфа форекс не имеет ни какого отношения к альфа банку , будте бдительны и не ведитесь на их посты через поставные ники о том что в альфе все супер! хорошо что хоть свои не ввел , а хотел , видимо чуйка подсказала что сначала надо проверить вывод !