У кого нибудь в последнее время проблемы с выводом были?
У вас проблемы?
За всю историю этой ветки ни разу такого случая не было. Пока всем всё стабильно платиться
У кого нибудь в последнее время проблемы с выводом были?
Само пробилось.Странный у вас глюк... Ни на одном терминале такого не видал и у альфы ни разу. А переустанавливать прогу пробовали?
Так то стоп левел, он и в терминале отмечен, немного разные вещи стоп и фриз. Фриз - на каком расстоянии от цены нельзя ордер менять.Я тут новый индюк на график поставил, он показывает уровни.
Кто нибудь сегодня деньги выводил, все нормально?
А то у меня чейто пока не поступили, первый раз такое:not-good:.
Там, если не ошибаюсь 3 дня могут деньги идти, тем более если на банковский счет.Пока еще не понял, поэтому и интересуюсь.
До вчерашнего дня было как: утром заявка - вечером деньги на счету(у меня счет в АБ). И было всегда одинаково и я не грелся, что может быть иначе.
Вчера заявку с утра сделал, а деньги до сих пор не пришли. В понедельник начну все службы напрягать.
Там вроде серверное время разное, отсюда и смещение. Сам Мт4 не ставил, но вроде перед новым годом всплывал такой вопрос. Правда почему и зачем такая рассинхронизация получилось хз...MT5 vs MT4 хрень какая то...
Где правда то?
Так мы это понимаем. Вопрос в том - есть ли сейчас фриз ввиду того, что получилось закрыть ордер внутри уровня, чего раньше не получалось? Т.к. раньше stoplevel и freezlevel были по видимому равны, хотя в спецификации про уровень физа вообще не видел ничего(может внимания не обращал).Так то стоп левел, он и в терминале отмечен, немного разные вещи стоп и фриз. Фриз - на каком расстоянии от цены нельзя ордер менять.
Там котировки отличаются, это факт, как обосновывала Альфа какое-то время назад, разные поставщики на разных терминалахMT5 vs MT4 хрень какая то...
Где правда то?
Так то стоп левел, он и в терминале отмечен, немного разные вещи стоп и фриз. Фриз - на каком расстоянии от цены нельзя ордер менять.
Там, если не ошибаюсь 3 дня могут деньги идти, тем более если на банковский счет.
Что такое экибазтус? Как сделка появилсь? Большой там был объем в сделке? А вообще, за все время работы с разными брокерами ни разу не сталкивалась с подобнымЧто происходит, это вообще жульничество!!! Вчера открылся в 7-53 sell, приезжаю с работы, смотрю 45 пунктов в плюс, ставлю стоплос и до завтра. Сегодня утром включаю а тут гребанный Экибазтус!,Никакого стоплоса, сделка почему то оформлена не 7-53 а 19-24 когда меня там и близко не было да и комп был выключен-итог минус 35 пунктов! Получается на каждую сделку надо делать скрин?
Нет, в спецификации про фриз не написано ничего, хотя и раньше, с месяцев 7 назад удавалось иногда двигать ордер возле цены, а потом сменила стратегию и не делал это, за не надобностьюТам вроде серверное время разное, отсюда и смещение. Сам Мт4 не ставил, но вроде перед новым годом всплывал такой вопрос. Правда почему и зачем такая рассинхронизация получилось хз...
Так мы это понимаем. Вопрос в том - есть ли сейчас фриз ввиду того, что получилось закрыть ордер внутри уровня, чего раньше не получалось? Т.к. раньше stoplevel и freezlevel были по видимому равны, хотя в спецификации про уровень физа вообще не видел ничего(может внимания не обращал).
16.07.2013. Прошу зафиксировать. Спреды АФ в МТ5 в моем терминале соответствуют заявленным на сайте и такие же как и при открытии счета. Так что июньские кульбиты , надеюсь, в прошлом.
Не переживайте - это временно. Как только у меня спреды наладились, позвонил и поинтересовался это временно или принципиальное изменение политики компании, на что получил ответ, что просто "мозг" решил, что я перестал приносить убытки Альфе, а дальше зависит от того, как буду торговать. При том что на счету всего пара центов и с месяц торговых операций не совершал. Так что хоть стой, хоть падай.
P.s. Ради интереса позвоните, что Вам скажут. Может Вы по другой статье прошли?
С Уважением,
Да , забавно. Но мне-то все равно, интеллект ли , искусственный. У меня за последний месяц одна убыточная сделка и небольшой общий плюс.
Понятно, значит с фризом как повезет - в любой момент времени может быть, а может и нет, из каких-то соображений сервера.Нет, в спецификации про фриз не написано ничего, хотя и раньше, с месяцев 7 назад удавалось иногда двигать ордер возле цены, а потом сменила стратегию и не делал это, за не надобностью