Альфа-Форекс обсуждение

Shmmer

Новичок форума
У меня золото не активно, пишут "уровень инвестора" маловат.... Как починить? Ни где не учился, лимонами не ворочаю.

Фарид Н.А.

Местный житель
У меня золото не активно, пишут "уровень инвестора" маловат.... Как починить? Ни где не учился, лимонами не ворочаю.
У Альфы,тестирование проходил? в личном кабинете,а еещё там есть,пройти обучение.
если конечно ты про Альфу спрашиваешь

Фарид Н.А.

Местный житель
про залог не слышал,правда реал у них ещё не открывал,минималки у них нет,плечо маленькое да

Voldemar369

VIP-участник
Энти с карты Альфа переводят деньги на счёт Альфа форекс пять минут!))))

Последнее редактирование модератором:

Viktor-M

Активный участник
В альфафорекс плечей ваще не дают что ли , почему уровень маржи такой маленький ? :unsure:
И точно зашел к ним на сайт а там плечо 1:40 это же до всемирного потопа можно удваиваться . Тебе нужен паритет в евре с таким размером позиции а это маловероятно на цикле снижения ставок .

dobi82

Элитный участник
И точно зашел к ним на сайт а там плечо 1:40 это же до всемирного потопа можно удваиваться . Тебе нужен паритет в евре с таким размером позиции а это маловероятно на цикле снижения ставок .
С 20 сентября 2024 года вступили в силу изменения в Федеральном законе № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг», в том числе касающиеся размера кредитного плеча для клиентов форекс-дилеров по валютным парам.

ForexChance

Активный участник
Так, у всех трёх российских форекс-дилеров такое плечо, бОльших просто нет, насколько я знаю.

Верх