Поздравляю! Сегодня действительно хороший прибыльный день был. Альфа чемпион!
наверно руки у тебя из того места растут, а брокер то тут при чем ??? или тебе альфа платит по пунктам :rolf:
Поздравляю! Сегодня действительно хороший прибыльный день был. Альфа чемпион!
Привет еще не надоело диферамбы им петь ??? такие условия у всех европейских брокеров стандарт, а то что заработал молодец, и альфа тут ни причем ))))) я раньше писал, что ушел на межбанк и проблем которые тут обсуждают там не приемлимы.
Одно лишь желание: чтобы при бурном наплыве (вероятнось 100%) клиентов, не начались косяки своиственные разжиревшим...:rolf:
Что касается, как вы называете, "межбанка", то я там не торговал и сказать мне нечего. Меня только удивляет почему вас, успешно торгующего на межбанке, задевают положительные отзывы об Альфа-Форекс? Почему вы не можете мимо пройти без комментария, хотя здесь вы не торгуете? =)
Либо день в день, либо на следующий рабочий. Но скоро будет и моментальное и гарантированно день в день. Работаем с этим ежедневно.
так торговал на альфе и ушел (по причине, которую описывал ранее ) как почти два месяца назад, просто сообщения приходят по подписке вот порой и смотрю ))) и вправду надо отклонить подписку, а то смотрю тут кто в позитиве не по душе реальные вещи, кроме тебя кто нибудь еще отзывался положительно ???
Что такое "межбанк" и как туда "уходят"?Привет еще не надоело диферамбы им петь ??? такие условия у всех европейских брокеров стандарт, а то что заработал молодец, и альфа тут ни причем ))))) я раньше писал, что ушел на межбанк и проблем которые тут обсуждают там не приемлимы.
Пару вопросов, представителю:
1. Почему при пополнении с пл.карточки только с рублевой карточки (http://alfa-forex.ru/retail/transfers/visa-mastercard.html)? или это опечаток... у меня карточка $-я, и мой банк не видит проблем с переводом, не будут проблемы с вашей стороны?.. допускаю что я что то недопонял, но девушка на телефоне, не смогла ничего вразумительного сказать.
2. У других дилеров платеж через пл.карточку -моментальное.... без разницы в первый раз или во второй... есть продвижки?
3. Сайт бы Вам "поинформативнее и удобный" пока инфу найдешь в каждую страницу надо зайти.
4. вопрос в принципе всем, на счет МТ4... там достаточен депо в 1-2к$? или строго 10к$... в расчетах слаб.
... что то меня занесло
так торговал на альфе и ушел (по причине, которую описывал ранее ) как почти два месяца назад, просто сообщения приходят по подписке вот порой и смотрю ))) и вправду надо отклонить подписку, а то смотрю тут кто в позитиве не по душе реальные вещи, кроме тебя кто нибудь еще отзывался положительно ???
Вопрос к представителю Альфы.
1. Разрешены ли советники на счетах ?
2. Пипсовка разрешена ?
3. Есть ли ограничения по времени открытой сделки ?
Пример, открываю продажу по евробаксу и закрываю через 3сек в плюс 2пп, такая сделка считается действительной или через неделю работы окажется что так нельзя торговать ?*
Оказывается "Удачно зашёл" ) ....неделю назад решил всё таки перейти на Альфу из за хвалёных плюсов...теперь вот сижу думаю стоило ли вообще дёргаться. Зарегистрировался, перевёл денежки...в итоге завтра уже неделя а дождаться их на счёте никак не могу, думал мне так не повезло а почитав что тут пишут оказывается у каждого второго подобная ситуация. Вот интересно, если они хотят привлекать к себе больше клиентов то почему никак не могут решить проблему с зачислением средств.
Пару вопросов, представителю:
1. Почему при пополнении с пл.карточки только с рублевой карточки (http://alfa-forex.ru/retail/transfers/visa-mastercard.html)? или это опечаток... у меня карточка $-я, и мой банк не видит проблем с переводом, не будут проблемы с вашей стороны?.. допускаю что я что то недопонял, но девушка на телефоне, не смогла ничего вразумительного сказать.
2. У других дилеров платеж через пл.карточку -моментальное.... без разницы в первый раз или во второй... есть продвижки?
3. Сайт бы Вам "поинформативнее и удобный" пока инфу найдешь в каждую страницу надо зайти.
4. вопрос в принципе всем, на счет МТ4... там достаточен депо в 1-2к$? или строго 10к$... в расчетах слаб.
... что то меня занесло
2Альфа-Форекс
ранее Вы объясняли, что невозможно подключить к мт4 существующий счет для работы с мт5...
а могу ли я открыть другой счет для работы с мт4?
Если я правильно понял, Вы интересуетесь, можно ли использовать один банковский счёт для МТ5 и МТ4 одновременно. Да, можно.
Альфа-Форекс сказал(а):2. Действительно, ситуация такова, что юридически мы пока не можем позволить подключение дополнительного счёта в МТ4 для тех клиентов, которые работают с нами по бумажному договору. Мы решаем этот вопрос.
не правильно поняли... ранее писали: