Уважаемый а ветку хоть не много почитать не пробовали ???? :rolf:
Прочитал полностью, меня интересует на сегодняшний день.
Уважаемый а ветку хоть не много почитать не пробовали ???? :rolf:
На МТ5 реале спред стал тоже 0.9,но нередко скачет на 1.1.В принципе небольшая разница.Ну,а на новостях важных поболее будет,максимум,что видел,было 20 по 4-х знаку...
Сделки открываются и закрываются в основном быстро.Было несколько раз притормаживало на немного,может сек на 2.
Давненько тебя тут не было, а теперь нашел причину. Открой секрет, по сравнению с Альфой, какая скорость исполнения заявок с рынка, на сколько скользят стопы. Честно говоря, задолбало уже такое ""идеальное исполнение"" на МТ4 у Альфы.Уважаемый а ветку хоть не много почитать не пробовали ???? :rolf:
Давненько тебя тут не было, а теперь нашел причину. Открой секрет, по сравнению с Альфой, какая скорость исполнения заявок с рынка, на сколько скользят стопы. Честно говоря, задолбало уже такое ""идеальное исполнение"" на МТ4 у Альфы.
Хотите торговать на форексе - торгуйте фьючерсами на СМЕ!
1) mirusfutures.ru/
2) openecry.ru/index.php/ru/
3) itg-direct.com/
Я к мирусу приглядываюсь, изучаю их нинзю, там что-то с роботами не так просто, по моему, и программера толкового надо подыскать.
Торговый терминал "OEC Trader" от брокера Openecry идеально подходит под создание роботов. Писать можно на c# и на easylanguage.
есть хорошая документация и примеры использования.
Интересно, у кого-нибудь зависал терминал секунд на 30-40 в 17ч? У меня на двух компах на разных счетах зависал.
Как такое может быть, что так сильно разнятся у Альфовцев обе платформы? В МТ5 я ничего необъяснимого не встречал.Не замечал. (МТ 5)
Как такое может быть, что так сильно разнятся у Альфовцев обе платформы? В МТ5 я ничего необъяснимого не встречал.
А есть ли четкая характеристика кухни, по пунктам, что бы потом взять и сопоставить, то то и то то?да потому что обыкновенные кухни.
Вот такая ерунда на демо, закрыли позицию, хотя свеча даже не доходила до стоплосса по фунтофранку. К сожалению не знаю как прикрепить файл
На открытии рынка может произойти всё что угодно. Цены скачут, ликвидности никакой. Ещё и не такие чудеса будут. Тем более перенос позиций через выходные - это конечно экстрим))