На пиьма не отвечают. Сделал заявку на вывод прибыли вечером 25.02., деньги должны были прийти вчера (26.02)...но пока что то глухо... разочаровывают.
Зачислено согласно выписке JPMORGAN CHASE BANK, N.A., NEW YORK,NY. DET OF PYMT:RETURN OF OWN FUNDS UNDER CNTR.
20: Transaction Reference Number
23B: Bank Operation Code
CRED
32A: Value Date Curr.Code Amount
Date : 08 February 2013
Currency : USD
Amount :
50K: Ordering Customer
/40807840901600000097
ALFA FOREX LIMITED
TRIDENT CHAMBERS 146 ROAD TOWN
TORTOLA BVI
52A: Ordering Institution
ALFARUMM
ALFA-BANK
MOSCOW RU
59: Beneficiary Customer
На пиьма не отвечают. Сделал заявку на вывод прибыли вечером 25.02., деньги должны были прийти вчера (26.02)...но пока что то глухо... разочаровывают.
у меня счёт в альфа банке.Заявки на вывод средств исполняют быстро. Банк Корреспондент может задержать с обработкой. Пока J.P.Morgan не одобрил перевод, мой банк не пошевелился.
у меня счёт в альфа банке.
Компания безмерно увеличивает “маленькие спреды ”-пример: счет 20957, сделка 2189132 и результат:
-99,53 реальных EUR
2012.12.25 12:592189132 AUDCHF sell out 0.01 0.83179 2228146 -99.53-62.77[sl 0.93774]
Компания не отменяет сделки по нерыночным котировкам и результат по ним, не реагирует на претензии. Полный беспредел!
пополнил я счёт 18.04.13 через вебмани. о мгновенности зачисления не может быть и речи!!! сегодня 21.04.13 денег на счёте нет!!! и я не знаю будут ли они вообще. сколько ни переписывался в чате, мне говорили, что к концу дня 18.04. деньги будут на счёте, но их обещания не выполнены. говорят, что технические проблемы у них с вебманями. Обещали исправить за пару часов 18.04.13, но ни 18, ни 19, ни 20 денег не было. Жду вторника, может за понедельник всё уладят, и пишу в арбитраж вебмани.
Отмочил альфа форекс. Вдруг появились реквоты. Задержки.Сделка закрывается с 10 раза.... От ТП пытался добиться.... в чем дело ... они долго мурыжили то на теминал то инет... в итоге признались что - у вас много краткосрочных сделок!!!!!!!!!!!!! Вас перевели в особую категорию....
Отмочил альфа форекс. Вдруг появились реквоты. Задержки.Сделка закрывается с 10 раза.... От ТП пытался добиться.... в чем дело ... они долго мурыжили то на теминал то инет... в итоге признались что - у вас много краткосрочных сделок!!!!!!!!!!!!! Вас перевели в особую категорию...................
Это 10 штук в день!!!!! максимум!!!!!!!!!!!! В общем бегом от них. Позорище не сусветное.
ни каким межбанком в этой шараге и не пахнет.
сегодня 23.04.13, спустя пять суток деньги появились на счёте. сразу же на вывод и в альфу ни ногой!!! кстати вывод в течении дня произвели.
Уважаемый, olegvol!
Ваше заявление весьма серьезно противоречит по отношению к имиджу Компании и нашей бизнес-модели.
Повторюсь, что мы приветствует любые торговые стратегии и любые торговые объемы. Множество клиентов именно поэтому выбирают нашу компанию.
Наши клиенты совершают огромное количество сделок в день и огромными объемами. Посетители форуму уже подтвердили это.
Если Вам действительно так ответили, то нам необходимо разобраться в этом вопросе.Пожалуйста, предоставьте данные, которые могут подтвердить Ваши слова (переписку, запись разговора и т.д.), и мы сможем разъяснить ситуацию и помочь Вам.