Там по-моему только один вариант: 13% НДФЛ.Не совсем понимаю как они считают налог на прибыль при выводе, ну да и ладно.
Зачем было что-то доказывать менеджеру?Звоню как-то им и спрашиваю про «локирование», которое они предлагают наивным новичкам
под видом так называемых торговых счетов с "отсутствием неттинга", то да сё.
Их менеджер (представился Дмитрием) начинает меня грузить всяким порожняком.
Я начинаю ему доказывать, что «локирование» – это пустышка и бестолковщина.
А Вы смешной, f2f! )))Зачем было что-то доказывать менеджеру?
Судя по вашей манере общения в местных постах, можно сделать однозначный вывод о том, что "А-Ф" поступили разумно, расторгнув договор.
Опять "дуру погнал" с утра пораньше! ))))))))да чего ты проснулся? спал бы дальше )))
На вашем фоне? Это вряд лиА Вы смешной, f2f!
Да загони ты этого тролля в игнор, надоел уже своими соплями. У него видимо весеннее обострение.На вашем фоне? Это вряд ли
от тебя больше шума чем от меня ))А я всё не мог понять, кто же здесь главный тролль и словоблуд.
Вот, коллеги, ради любопытства прочтите послание от этих проходимцев из "Альфа-Форекс",Каково же было моё удивление, когда буквально через пару часов «Альфа-Форекс» «отрубает»
мне торговый терминал, блокирует входные телефонные звонки и э/почту.
На мою почту приходит циничное уведомление об одностороннем расторжении Договора.
Так читай договор, а именно тот пункт на который ссылка.Вот, коллеги, ради любопытства прочтите послание от этих проходимцев из "Альфа-Форекс",
которое я получил по почте (скриншот 187).
деньги тоже зажали?Вот, коллеги, ради любопытства прочтите послание от этих проходимцев из "Альфа-Форекс",
которое я получил по почте (скриншот 187).
Циничность в том, бедолага Вы форумный, что конфликт начался с того, что менеджер компании "Альфа-Форекс" не смог аргументированно объяснить свою позицию в споре.Ну уведомили. А что циничного то?
Не хотят они вас видеть среди клиентов. Далеко не каждому так "везёт".
Кто здесь бедолага, все прекрасно понимают.Циничность в том, бедолага Вы форумный, что конфликт начался с того, что менеджер компании "Альфа-Форекс" не смог аргументированно объяснить свою позицию в споре.
Не желая признавать своего проигрыша в дискуссии, он сорвался на повышенные тона,
хамство и угрозы.
Вам достаточно этих фактов или ещё желаете подробностей? )))))))))))
После разговора по телефону с менеджером "Альфа-Форекс" Дмитрием, где он по-хамски обещал расторгнуть Договор, я всё-таки решил сделать первым шаг навстречу и написал письмо следующего содержания (скриншот 101 ниже).Каково же было моё удивление, когда буквально через пару часов «Альфа-Форекс» «отрубает»
мне торговый терминал, блокирует входные телефонные звонки и э/почту.
Любой MT5 уже много лет позволяет работать с хеджевой системой ордеров. Всё зависит от серверов самого брокера.У них, если не ошибаюсь, даже МТ5 под хедж заточен.
Че ты гонишь . Ну и выбирай какой те надо в личном кабинете с локированием или без него. И звонить не надо не каким мененжерам. 3 год через них торгую не разу мне не звонили а я только раз сам звонил когда персанальные данные отправлял при регистрации у меня там проблемы с ИНН были .Всё верно, клиент имеет право выбрать или то, или другое.
У них, если не ошибаюсь, даже МТ5 под хедж заточен.
А что каксаемо денег то после того как тебя отрубят копейки на счет тебе отправят который у тя в личном кабинете указан(ну мож ты еще не указывал) Договор рамочный не читают а потом с мененжерами обчаются. Вот нафиг с ними общаться они везде дятлыПосле разговора по телефону с менеджером "Альфа-Форекс" Дмитрием, где он по-хамски обещал расторгнуть Договор, я всё-таки решил сделать первым шаг навстречу и написал письмо следующего содержания (скриншот 101 ниже).
Однако спесивые дельцы из "Альфа -Форекс" на него никак не отреагировали.
А теперь представьте, что что-то случилось реально серьёзное и вопрос касается денег.
Вы пишите претензию, а Вас просто игнорируют и посылают в известном направлении,
отключают входные звонки с Вашего телефона и электронные письма.
Офис у "Альфы" находится в Москве. В Москву поедете на разборки?
Предупреждён, значит вооружён.