NSerega
Администратор
В антивирусе добавьте программу в исключения.
Я думаю, это не лучший вариант? Я бы так не делал. Наиболее оптимально было бы разобраться, почему антивирус определяет программу как вирус.
В антивирусе добавьте программу в исключения.
можно как то после каждого сигнала присылать любой аллерт, тогда будут все сигналы приходитьК сожалению, с этим проблематично.
Сугубо теоретически да.А можно каким-нибудь образом подтягитвать не алерты, а события из лога журнала?
Можно, но не с помощью этой программы.К сожалению не дает писать лично.
А есть ли возможность просто отправлять статистику по терминалам в телеграмм? просадка, прибыль... может еще добавить галочку, чтобы только статистику или по всем открытым парам?
посмотри вот это:К сожалению не дает писать лично.
А есть ли возможность просто отправлять статистику по терминалам в телеграмм? просадка, прибыль... может еще добавить галочку, чтобы только статистику или по всем открытым парам?
... и вся информация о счетах будет доступна владельцу ботапосмотри вот это:
Откуда такая уверенность? Были прецеденты?... и вся информация о счетах будет доступна владельцу бота
Какая версия (из какого сообщения)? Что в настройках "Route"?ID КАНАЛА СВОЕГО ЗНАЮ, ДАЖЕ ТЕСТ СИГНАЛА ДЕЛАЛ СТОРОННИМ СОФТОМ, ЛОГИН ТОЖЕ ВЕРНЫЙ. НИЧЕГО НЕ ПЕРЕСЫЛАЕТ, ПОЧЕМУ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЗАПУЩЕНА ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА. ХОТЯ СТАТУС МЕССЕДЖ СЕНТ. А НА ДЕЛЕ НЕТ СООБЩЕНИЯ.