sportomans
Новичок форума
так вы же писали, что торговали
я счет МТ5 создавал давно, для меня сейчас новость про цент счета на байбитетак вы же писали, что торговали
я так толком не пойму, счет создан на сайте и новый не дает создать получается. Только из терминалая счет МТ5 создавал давно, для меня сейчас новость про цент счета на байбите
вообще я реальный создавал в самом личном кабинете Байбита вроде, там правда лес, надо найти это все, но графа называется МТ5, про остальное я не знаю. Там крипта такая дешевая есть, что 100 долларов хватит для торговли, думаю центовый не нуженя так толком не пойму, счет создан на сайте и новый не дает создать получается. Только из терминала
так это на сайте в ЛК делал, что через терминал это возможно тоже какая то новость))) я закончу делать робота мт5, изучу что там... Но про СВОПЫ выше точно описал, они не дадут потестить нормально, это стало с последним обновлением, такое ощущение что специальнов терминале запрашивает все данные в т.ч. фото дркументов
USDT это не центовый) это Тезеры (крипта доллара) Что такое Tether USDT. Чем стейблкоины отличаются от других криптовалют :: РБК.КриптоПосмотреть вложение 557206
и все, новый создать нельзя
там UST на демо даютUSDT это не центовый) это Тезеры (крипта доллара) Что такое Tether USDT. Чем стейблкоины отличаются от других криптовалют :: РБК.Крипто
хз тогда что это, столько всего, если вам нужен тестер стратегий то советую реальный открыть, я буду тесты сам вести и вещать, когда все запущу, так что просто ждитетам UST на демо дают
реальный тестер это хорошо, но когда постоянно какие-то новые версии выходят с найденными багами, то желания потерять реальные деньги нет. Пока потестим и посмотримхз тогда что это, столько всего, если вам нужен тестер стратегий то советую реальный открыть, я буду тесты сам вести и вещать, когда все запущу, так что просто ждите
ну поэтому я через себя все пропускаю, вообще представляете код в 2000-3000 строчек, где у вас в голове вся последовательность действий, вы как доктор лепите и понимаете где что болит, все сложно, а потом еще говорят некоторые, какое хамло денег хочет, барыга типа))))реальный тестер это хорошо, но когда постоянно какие-то новые версии выходят с найденными багами, то желания потерять реальные деньги нет. Пока потестим и посмотрим
Кодить я и сам умею, вопрос идеину поэтому я через себя все пропускаю, вообще представляете код в 2000-3000 строчек, где у вас в голове вся последовательность действий, вы как доктор лепите и понимаете где что болит, все сложно, а потом еще говорят некоторые, какое хамло денег хочет, барыга типа))))
Для такого "эксперда", это слишком большое количество строк. Ты чо ИНДУС на аутсорсе, чтобы про количество строк разговаривать )))).ну поэтому я через себя все пропускаю, вообще представляете код в 2000-3000 строчек
Оно же так и есть ))).а потом еще говорят некоторые, какое хамло денег хочет, барыга типа))))
когда то мне сказали что идея без реализации ничего не стоит, у меня всегда были идеи, и я мучал программиста, я не понимал как писать. Я знаю программиста, который знает хорошо код - но идей нет, наверное самое лучшее когда в тебе оба качества. Прогресс непрерывный, так как тебе не надо все время кого то дергать, платить за эксперименты и т.д.Кодить я и сам умею, вопрос идеи