Ну вот...одного уже прорвало...
...расходимся..на завод..работать.. нет грааля...
У меня абсолютно нет времени и желания ёрначать.. это просто шутка, известная на всех форумах о форексе.
То, что я действительно хочу создать, я создаю, а *секта свидетелей Грааля* уже давно создана самим форексом, не нужно меня причислять к создателям этого чуда.
Юра...ты..троллить меня? Я думал это выше твоих принципов и здравого смысла...
Давай ты не будешь как некий аноним серб-киров себя вести.... зачем нужно заглядывать в чужой карман, сколько там денег... пример реального счета в открытом доступе.... нужен для продаж советника.
Тестировщикам нужна помощь и они готовы платить своим трудом , за копию конечного результата.
А коллеги программисты и без того полны идей и сил, чтобы создавать свои шедевры годами...
WPR & Stoch... а еще там RSI.....MA... то , что видимо на поверхности, не означает, что оно работает.
Я все сделал, чтобы вы максимально больше видели, но как оказалось, это не добавляет понимания, а только еще больше зацикливает и уводит от понимания.
Тут на самом деле основной массе до берёзы, как оно все работает, главное, чтобы косило хорошо.
В теме нет никаких приколов.
Я делаю свои дела, желающие мне помогают.
Все занимаются своим делом...
Тестеры-тестят...
Тролли-троллят...
Прогеры-фиг знает что они тут делают..присутствуют...
Прочие-балласт..массовка...планкто н.. тусуются в поисках гипер прибыльных советников..
Киты-питаются планктон ом...
Основная цель любой коммерческой организации-это получение прибыли, не важно какая форма собственности.
99% игроков форекса не торгует на межбанке.
,,Торговля,, идет внутри компьютерной программы, конкретного брокера, между брокером и пользователями, пользователями между собой .
Основная цель-получение прибыли.
Все участники такой игры ( ,,Торговли,, ) являются конкурентами.
Получение прибыли достигается убытками других сторон.
Играйте господа.. правила простые.
Удачи всем в этой нелегкой борьбе друг против друга.