Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АЛГОРИТМИЧЕСКИЕ МОДУЛЬНЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ. Сомнительные триальные роботы.
да практически все версии начали писать закончился срок действия демо, так что на свалку весь набор мурен. пошла искать Кимовский тральщик по общему профиту у него такие были, надо на сайт к нему заглянуть, бонус счёт минус 50 баксов , половина потому как ночью сова встала мурена 2
Ребят извиняюсь! Извиняюсь если кого подвел и обнадежил своими постами расхваливая совы Игоря! Перехвалил я вчера Мурену 2, вечером приехал с работы а на демо-счете с 30 дол. он слит 24. А ночью Мурена 2 у меня встала на реале, сейчас зависли 3 ордера в - 5 дол., как и у всех закончился демо период. "Весело"! А мы уж губу расскатали и начали все тестить!
Вообщем приехали!
Всё, разводилки от Зифа энд компани закончились. Теперь за свои сливаторы денег хотят.
И куда админы смотрят. Эти в наглую в бесплатном разделе свои сливаторы триальные впаривает, а им пофиг. В доле небось?
Veles имя твое мне что-то знакомо, мы по моему по Альпсу с тобой на соседнем форуме общались, я там был под своим именем Борис, правда давно там не появлялся, так как эту ветку себе открыл.
Давай не будем трогать Зифа, он к этой ветке отношение ни какого не имеет и даже ни когда не появлялся тут на ветке! Он между прочим вел целый год честно и бесплатно с многими желающими ежемесячные марофоны именно со своими совами Манхэттон и ТриФибо!
Модераторов прошу меня не банить и не резать (или резать вместе с тем же вышеуказанным негативным постом), я не занимаюсь его рекламой (ни скрытой ни открытой) а защищаю его честное имя!
И на счет в доле, возможно Veles у Игоря есть закрытая группа, но я туда не вхожу, я честно тестил, получал профит и сливал, делился своим мнением, результатами честно, выкладывал скрины! От последнего слива в 130 дол. еле отошел и честно об этом писал! Так что не имей привычки обливать по посту людей грязью!
Пора уже привыкнуть. Коннект. Киров. Дайв и подобные возможно одно лицо уж очень одинаковые стили написания тем и раскрутки их. Я сразу подозревала еще при его появлении .
Жаль не успел опробовать новые модули, успел только мурку 8 приласкать С риском 30% на депозит. Цент за три недели с стандартным сетом +100%. результат более чем достойный! Если в мурку добавить расчет лотности от пройденного расстояния в пипсах, то для закрытия будет необходим меньший откат и более высокая производительность. Тест других модулей в временном масштабе менее недели - ознакомителен.