А нельзя ли трал к этим советникам прописать в коде советников, чтобы можно было в тестере их погонять?
Здравствуйте Спасибо! выдает ошибку 2019.01.08 15:39:27.317 2019.01.03 04:59:59 MTM_3 EURUSD,H1: invalid stoploss for OrderSend function
в тестере
ясно понял спс) тоесть на тестер лучше не смотреть лучше сразу на дему ставить?
А в другой момент может быть наоборот. Настроите под плавный график когда у других импульс, а потом случится импульс, когда у других плавный график. Система должна быть устойчива к характеру изменения цены и смены брокера. Иначе это подгонка под график в конкретный момент.Я почему предлагаю обсудить брокера для тестов и работы , вот в 3 разных местах торговал осенью и роботы по разному на этих участках отработали, а котировки одни типа и те же у всех. Только графики разные получаются почему то. И таких ситуаций много постоянно происходит. Так что под конкретного брокера делать надо. У одного импульсы бывают, у другого плавный график.
А в другой момент может быть наоборот. Настроите под плавный график когда у других импульс, а потом случится импульс, когда у других плавный график. Система должна быть устойчива к характеру изменения цены и смены брокера. Иначе это подгонка под график в конкретный момент.
я вот как раз на фиксированном спреда на робо гоняю...пока подбираю сет но просадка практически равна профиту хотя в тестере не сливает
вроде можно0.01 можно?
вроде можно
вот прогнал за год с 2018.01.01 по сегодня на фунто баксе с 1000 лот 0.01
Максимальная просадка 15% была 1 раз, судя по графику.
У меня на евро баксу такая же была 3 раза за год.
Можно ли его в таком случае на несколько пар ставить?
Думаю не более чем на 3 пары, вдруг одновременно на всех парах будет просадка.
Ну по логики вешей 1000 ед на одну пару но с подстраховкой в идеале 2000 то есть на 3 пары депо 6 касарей)) мдя... ну это только на центовый разве что пробывать...надо чтоп кто то потестил на более реальных котировках...но чот все спят еще празнуют наверное)
Фиксированный спред не естественный. На межбанке нет никаких фиксированных спредов. Нельзя однозначно сказать что фиксированный спред - зло. Но настораживать это должно. И точно не годится для пипсовки и скальпинга. С короткими целями надо по ближе к рынку, на ECN например.Тогда фиксированный спред - это хорошо по вашему или зло?
Здоров!Да конечно, либо центовик, либо бонусный .. сырой еще сов, пилить тестить.. ошибки искать..
сет стандартный что выше или менял что то для фунта?
Здоров!
Удивлён я тем,что столько пропустил.
Думал в крипте моменты ловите, а уже тут на форексе, да на свободе от бани.
Сам не знаю с чего начать:facepalm:,позор мне.:not-bad: