Rann
Rann
Все брокеры используют те или иные технологии (стандартные от Метаквотс, собственные или разработки третьих сторон). Почему бы в разделе для брокеров не создать тему о компании, которая занимается разработкой софта для них. Несколько дней назад обсудил с администрацией возможность создать такую тему, получил добро, и вот дошли руки.
Думаю, тема может быть интересна не только брокерам, но и трейдерам, которые должны знать, какие технологии существуют, чтобы иметь более глубокое представление о внутренностях дилингов, что поможет им сделать правильный выбор среди множества брокеров. И понимание процессов, происходящих по ту сторону экрана компьютера, никогда не будет лишним.
Команда, которую я возглавляю, занимается разработкой софта для дилинга уже более 10 лет, еще начиная с написания первых мостов к МТ4, когда начали появляться первые NDD счета. Мы написали уже несколько поколений ECN, и каждое следующее поколение на голову превосходило предыдущее. Долгое время мы занимались разработкой для отдельных, пусть и крупных, компаний, но в определенный момент пришло понимание, что наши технологии заслуживают более широкого распространения, и мы приняли решение выйти на рынок софта для брокеров.
В 2013 году была создана компания AMTS Solutions, и мы начали подготовку институциональных версий наших продуктов, которые уже работают в нескольких крупных компаниях. Недавно мы полностью обновили сайт компании, где подробно расписали про все наши продукты, а также (чего не было до нас) опубликовали все цены на них, и даже добавили на сайт калькулятор комиссий, что упрощает подсчет потенциального размера издержек брокера, который решит выбрать наши технологии.
Адрес сайта: amtssolutions.com
Брокеры, которые выбирают наши технологии, получают надежный стабильный дилинг под ключ, недорого, и огромную гибкость в настройке торговых условий. Плюс к этому они бесплатно получают много важных продуктов, которые позволят заметно сократить рутинные операции и повысить эффективность своего дилинга. Ну и такой брокер всегда может рассчитывать на мое личное участи в обсуждении его работы.
Клиенты брокеров, которые выбрали наши технологии, получают отличное исполнение, дополнительный функционал и возможность гибко настраивать свою торговлю. И так же, как и брокер, могут рассчитывать на мою помощь в разборе тех или иных ситуаций.
Уведомление о рисках (важно): форекс - это очень сложный и многогранный рынок, который не зависит исключительно от технологий, которые использует брокер. Он также зависит от поставщиков ликвидности, от торговых условий, которые выбрал брокер, от модели риск менеджмента, которую он использует, от работы интернета и многого другого. Если вас что-то не устроило в исполнении, не торопитесь обвинять брокера или поставщика технологий, не все зависит от них. Будьте объективны и разберитесь подробно в ситуации, а я вам готов в этом всячески помогать.