D devlan Активный участник 22.02.2012 #21 счёт: 384289 Извиняюсь за задержку. Просто после неудачного первого тура не расчитывал на призовое место
счёт: 384289 Извиняюсь за задержку. Просто после неудачного первого тура не расчитывал на призовое место
D devlan Активный участник 22.02.2012 #22 Почему-то не могу войти в свой вновь открытый счёт. Терминал выдаёт "нет связи" Может кто знает почему такое :question:
Почему-то не могу войти в свой вновь открытый счёт. Терминал выдаёт "нет связи" Может кто знает почему такое :question:
Prezident Элитный участник 22.02.2012 #23 devlan сказал(а): Почему-то не могу войти в свой вновь открытый счёт. Терминал выдаёт "нет связи" Может кто знает почему такое :question: Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй пересканировать сервера, обычно помогает, возможно попало не на тот датацентр
devlan сказал(а): Почему-то не могу войти в свой вновь открытый счёт. Терминал выдаёт "нет связи" Может кто знает почему такое :question: Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй пересканировать сервера, обычно помогает, возможно попало не на тот датацентр
D devlan Активный участник 22.02.2012 #24 Всё получилось. Призовые так же начислены. Спасибо за конкурс