А за стопы не забываем.
Привет всем. В субботу кидал. Там ничего не меняется. Ждал пока время пройдёт и видно будет. Сейчас более менее понятливей становится. Во вторник и среду всегда понятливей ситуация бывает. В, общем смотрите, кому интересно.
Чего так кисло ?? У меня так же шло.Всё показал. Больше нечего.
А тебе на кой столько)подвалы новые появилисьЧего так кисло ?? У меня также шло.
Отличное решение.!!!
Только одного не понимаю , на кой тебе столько меток на графе..))
Откуда новые?? все старые , им по сто лет.))А тебе на кой столько)подвалы новые появились
ЭТО ШО ТИПО ГРААЛЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0А тебе на кой столько)подвалы новые появились
Не мое,конечно,,дело чужую систему обсуждать.Но сса со стохастиком как бы не дружатОткуда новые?? все старые , им по сто лет.))
Наоборот , оставил проверенные , которые сам думал..))
Со стохастиком нет , с РСИ сглаженном , да ....Я показывал , не помню где ветка , но один в один идут. Для торговли разницы нет..Не мое,конечно,,дело чужую систему обсуждать.Но сса со стохастиком как бы не дружат
ТИПО ДА..на ночьЭТО ШО ТИПО ГРААЛЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Нееее , ну ты "што " ?? ...Грааль в голове , всё равно фильтровать приходится.))ЭТО ШО ТИПО ГРААЛЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Я и говорю сгладил РСИ получил стохастик,сгладил стохастик получил машкуСо стохастиком нет , с РСИ сглаженном , да ....Я показывал , не помню где ветка , но один в один идут. Для торговли разницы нет..
Не, не так , у этих разные математические формулы..))Я и говорю сгладил РСИ получил стохастик,сгладил стохастик получил машку
Похоже,ты просто не уважаешь чужое мнение,Насчет формул-расскажи..Не, не так , у этих разные математические формулы..))
Ты можешь найти в инете руководство к метастоку , и посмотреть.
Представь себе , ты студент .Тебе дали задание......выполни.Похоже,ты просто не уважаешь чужое мнение,Насчет формул-расскажи..
Как, показано у тебя, Чет не совсем уверен. Ну, в общем, настроение согласное. С перелоем не согласен.Евро , всегда стопы над мах.