Alchu
Местный знаток
Туда и пойдёт....осмелюсь предположить, ну так звезды сошлись.... что йена, со временем, хочет попасть на уровень 99.000 и в последствии 91.000 ...
Туда и пойдёт....осмелюсь предположить, ну так звезды сошлись.... что йена, со временем, хочет попасть на уровень 99.000 и в последствии 91.000 ...
... и франк свою цель взял....
6 к 7, мне кажется неплохо
осталась только йена для криков "бинго", правда немного цель поднялась и стала 103.000
ждемс...
If you want something done right, do it yourself
Хотите сделать что-то хорошо – сделайте это сами
п.с.
...осмелюсь предположить, ну так звезды сошлись.... что йена, со временем, хочет попасть на уровень 99.000 и в последствии 91.000 ... но когда это случится - фиг знает, но точно не в этом году....
а Новый Год уже скоро... начинаю затариваться, чтоб сидеть безвылазно дома, надоело странствовать, может резкий переход от тропического тепла к нашему холоду... у нас тут ведь морозы...
вот такая селявуха...Посмотреть вложение 409845
Таки вернулся . Ноут, придумай ей отмазку, так, что-б на верх прогулялась. Очень надо.
Профита не будет, потому что нет ордеровПривет всем. Как вариант, по Каду так может быть и думается что так и будет. Карабас прав, но в профите немного другие цели.
Честно .....уже не знаю , прошивка хаёв случилась .((СНЕТ , покажи фунта , если есть зарисовки , пожалуйста
Честно .....уже не знаю , прошивка хаёв случилась .((
Можно поставить разволновку по Неовейву или Пректору .., не знаю что даст .))
В этих случаях смотрю на динамику .Движение по Н4 ..решение по пятнашке или получасовке .
По начерталке цель приличная , двухлетней давности.
Посмотреть вложение 410346
Да. Так скорее всего и будет, но потом точку Вы знаете.
и на основании чего построена точка ?Да. Так скорее всего и будет, но потом точку Вы знаете.