как по мне то только продажи
Посмотреть вложение 416137
покупать USDJPY (одну из валют убежищ) на фоне событий в пиндосии - диагноз пациента "палаты № 6"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
анекдот-с
Наташа Ростова: "Пьер, как вы находите мою грудь?"
Пьер Безухов: "С трудом-с...."
Работаю по стандарту , если рынок даёт 30-50 чистых пунктов , половина в закрома , остальное в б/у шке стоит. ...При продолжении тренда идёт подхват на коррекциях.поглядим как оно сложится , на самом деле
Приветствую! Так правильнее его искать....как продолжение тренда.
Ну и реверсал, конечно же, как тут без него.
Ну да , бывает по жизни говорю , но графики не забываю., иначе совсем скучно будет.))Да тебе, что не скажи, у тебя все переходит на "успех". Ты сам лучше почитай и поизучай, как в глазах других выглядят люди, которые постоянно орут, что у них болт 30 см. Просто для расширения кругозора.
Барбосик , дело в том , что я отвечаю и подтверждаю фактами , реальными.)))))))))))))))))))))))))
наблюдается четкое, очередное сползание с темы...
ему говорят, что надоел со своей брехней, а он про Черное море.... мол почитайте, поучитесь...
а не понимает, что хвастаться военно-техническим образованием связанным, как мне помниться, со строительством АС и поездки по Миру, а где только не был - как минимум не вяжется...
дочь приехала в отпуск... и ей россиянке в Россию дали комп с секретами ????????????
ну пиндосы... ну лохи....
или брехло с фантазией?... А?