Очень даже может бытьСергей, Что скажешь, не пора?
Вот еще пару моделей на меньших.Очень даже может быть
Привет! Думаешь, Японец подрастёт ещё? По разному смотрел я. Вроде, не должен. Больше, просто, некуда расти. Цели нет на Север! Если я правильно понимаю, то настало время сливки по Японцу собирать по движению его на ЮГ. Ребята подскажите, если я не прав.привет ....
долго отсутствовал...
на праздники решили в Шмаковку... санаторий такой у нас на севере, 450 км от нас...
минеральные источники, оздоровление и все такое..
и сейчас еще тут...
поэтому коротко...
в этом году торговля началась неудачно, но это и есть "реал политик"... а что поделать...
ко всему прочему добавилось два ордера ... по зеландцу и по йене... еще не сработал...
но..... "надежды юношей питают".....
пошел набираться здоровья... ванны, кислородные коктейли... и воздух, он просто серебряный...а то скоро (завтра) домой ехать...
На юг?Привет! Думаешь, Японец подрастёт ещё? По разному смотрел я. Вроде, не должен. Больше, просто, некуда расти. Цели нет на Север! Если я правильно понимаю, то настало время сливки по Японцу собирать по движению его на ЮГ. Ребята подскажите, если я не прав.
Привет. Не хочется признавать ошибки свои, но вчера верхних объёмов таких огромных я не увидел. В общем, если там они все вместе выставили отложенники не на 1 лям баксов, то этому уровню можно полностью доверится. Теперь думается, что не сильный ЮГ для толчка и к тем целям цена пойдёт. Вот свежие картинки мои. Дальше сами смотрите. Всё быстро меняется в реалтайме.На юг?
Сколько ты ходу на юг в пунктах?
Где цели и тд?
ПриветПривет. Не хочется признавать ошибки свои, но вчера верхних объёмов таких огромных я не увидел. В общем, если там они все вместе выставили отложенники не на 1 лям баксов, то этому уровню можно полностью доверится. Теперь думается, что не сильный ЮГ для толчка и к тем целям цена пойдёт. Вот свежие картинки мои. Дальше сами смотрите. Всё быстро меняется в реалтайме.
Это сумарные открытые позиции крупных игоков на сел. В прошлый раз я их не углядел, так как в разные дни они были выставлены. Начиная с 9 марта.Кто они ?
Я сейчас выскажу свое мнение .Это сумарные открытые позиции крупных игоков на сел. В прошлый раз я их не углядел, так как в разные дни они были выставлены. Начиная с 9 марта.