Да , я в соленом релаксе, в соленой рыбке и море холодного пивка)))Меня выбило .))
Что за фигня ...копеечные трейды идут . 50 пунктов чистыми ....всего !!
Или точно зависнуть надо , или рискануть.
Такие отбои четверг - пятница .
Посмотреть вложение 445058
Но разметку пока не меняю ....следующая неделя будет.
Я пошёл на Волгу , искупнусь ....Ты на море ??
... фунтика покажи , если есть что по нему ?По Эллиотту , Возному
Отвечу тебе Ноут , более менее развёрнуто.... фунтика покажи , если есть что по нему ?
Ну что не так ?? Я по евро уже всё выше сказал .и показал.Спасибо. Не то всё. Извините.
Вот смотрю за тобой и всё понять не могу. Ну, что ты там всё время 1-2-3 делаешь? Делать нечего???Ну что не так ?? Я по евро уже всё выше сказал .и показал.
Два хороших трейда , с начала августа с чистыми на 2200 $ ....дальше по этой паре брать риск не резон.
Ну вот что в динамике , всё пока показывает на селл .
Если хочешь брать на откат ...конечно дело твоё. ))
Я показываю только свои решения.По тренду , как то всё благополучней .))
Посмотреть вложение 445809
Конечно бывает и выбивает , на то перезаходы есть и хедж по другим парам .
А ты не пробовал по акциям поработать ??
Там дофига идей есть . Мне в своё время Юкос на шорте очень нехилые деньги принёс , когда Ходора под белые ручки взяли. Он сам себе жизнь на 10 лет колонии испортил.
Ну еплишки ...купи книгу Возного "Код Эллиотта " ))Вот смотрю за тобой и всё понять не могу. Ну, что ты там всё время 1-2-3 делаешь? Делать нечего???
Я пол шарика объездил и повидал много чего , половину нахрен никогда бы не видал. ))
Холод , насчёт командировок не смейся , это такая дрянь .тут мтф.Зря смеёшься,Скоро с Четом бабок загребем,ну если он послушается.=Нет без мтф
Поделись этимутешься
пожалуйста, не могли бы вы поделиться индикаторами SSA, если они есть на MT4Ну тогда так
Всё это есть , в свободном доступе. Неужели просто лень нажать гугл .??пожалуйста, не могли бы вы поделиться индикаторами SSA, если они есть на MT4