holod.grig
Элитный участник
как то не сложилось в голове, потому что вчера были хаи сегодня лои
от куда там вообще покупки с профитом?
ну ладно, я что то не заметил
Сейчас покажу
да я понял, иначе бы средний профит был 50-70 пунктов, а там по 10-20 где тоВообще то это внутри дня,с портфелем
да я понял, иначе бы средний профит был 50-70 пунктов, а там по 10-20 где то
у меня столько же было когда на м15 баловался
скоро пятницаА ты не балуй.Оллигарх,давай посмотрим что дальше будет
скоро пятница
будет только новый лой ))) ну не верю я что развернут рынок уже. Четверг очень редко переворотный бывает, максимум это коррекция, а в пятницу классический нож )))
проблема в том, что у меня свои стрелочки )))Опять ты придумываешь.Шоришь сам себя.Вот последи за стрелочками,если мне не лень будет
проблема в том, что у меня свои стрелочки )))
И они ориентированы именно на мой темп торговли и только на мой
Я торгую так как мне удобно, комфортно и в кайф. )))
Это было самое первое правило у меня при составление торговой системы.
Возможно ты прав, какая та стрелочка пойдет так как тебе надо, возможно твоя стрелочка законфликтует с моей стрелочкой и будет бой в котором твоя стрелочка победить. Хорошо )))) Замечательно, я переверну позиции и по-любому заберу свой профит какой бы там исход не был. У меня так вторая задача поставлена. )))
проблема в том,что мы с тобой не похожи.
а если другуюпотому что лучше по тренду, чем против него. Пока тренд не поменялся, я ничего сделать не могу. Тренд это БОГ. Если руку поднимешь на него, отрубит нафиг ))))
носом или пальцами ног неудобно ордера создавать )))а если другую
носом или пальцами ног неудобно ордера создавать )))
чего покупать? ночь уже , через час спреды расширяться в 2-3 раза вынесет по стопам нафиг твои покупки ))) в таком узком диапазоне брать, ну это пипец, стопы нафиг снесет.Ну теперь покупай
чего покупать? ночь уже , через час спреды расширяться в 2-3 раза вынесет по стопам нафиг твои покупки ))) в таком узком диапазоне брать, ну это пипец, стопы нафиг
не пытайся со мной играть в умногоАнгел мне не нужно быть обязанным.