все идет по моей раскатке)))
что тут вообще работает?(=
бред какой-то новости по по сша хорошие вышли а евро верх пошла!!что тут вообще работает?(=
А у меня с точностью наоборот!!!
НОВОСТИ гав...о!!! СМИ в наше время это не независимые СМИ, ВСЕ ОНИ ПРЕНОДЛИЖАТ КРУПНЫМ :king: человекам короче...
А они его как хочешь крутят! так что как я работал так и буду дальше...
Ну каждому свое, че тут еще скажешь...
Дай Бог если кому это (новости) помагает...
блин, ребята, хватит верить новостям. если бы сегодня надо было бы для кого-то(больших дядек) вниз- пошли вниз, но сегодня пошли вверх. новости, особенно значительные, для того и существуют, чтобы из одних рук деньги переходили в другие руки.
бред какой-то новости по по сша хорошие вышли а евро верх пошла!!что тут вообще работает?(=
Закон подлости :rolf:
кстати вот он: фунт- пипка в пипку вышибло б\у и ушли куда надо
Фунт, еще чуток, пару пунктов и пора уже солить. Как раз потолок канала и второе сопротивление - 6230. Хоть бы дошел, а то чё-то совсем без сил он уже с еврой вместе.
А где евру будите солить, мне кажется 1,3062 хорошее место как вы думаете?:question:
Вот вам сразу же пример что далеко НЕгав...о новости как вы вышевыразились.
По ТА уровень продаж или хотя бы отката ну и где он откат?Сейчас бы сидели и наблюдали как ростёт ваш убыток.
Вобще не знаю как вы торгуете если для вас все новости гав...о
Они не говно, а срабатывают именно туды куда ВА показывает. Сам давно заметил. По новости доллар, должен рости а Евро падать, правильно? А ВА , или тот же флаг(продолжение тренда) показывал наоборот, добой в верх. Вывод? Новости подстраивают под ТА(Больших дядек, "Кукла") а не наоборот. А толпу разводят. Сейчас как все привыкнут что движение идёт против новостей, новости начнут работать. А потом наоборот. Это всё наблюдения часами и днями за монитором, холодный анализ, поиск закономерностей.
PS А вообще без разницы , кто как торгует и в что верит. Главное что бы результат был, ПРОФИТ!
Всем профитов коллеги!
Да судя по новостям пара EUR/USD должна была :down:
Ерброл я не про волны,я вобще про теханализ.Пример в том что на спокойном рынке цена нащупав важный уровень после теста может уйти в хорошую корекцию,а во время сильных данных может этот важный уровень просто проигнорировать.
Да кстати и если бы сегодня не пятница и не перлос у меня бы уже стоял лимит на покупку от 127.60