Ты лучше притормози, а то оно везет до поры до времени...
Так там ведь чёткий стопак выставляется, так что всё грамотно, с минимальным риском.
Давай gush, так его "КУКЛА", на кукан :rolf:
Последнее редактирование:
Ты лучше притормози, а то оно везет до поры до времени...
в том то и фишка, что надо тормоз сначала словить, а со второй половины дня играю против себя..
осилю любой движняк..
да и потом... может я готовлюсь стать легендой пипсовки, бест оф зе бест потом колесить по планете как Герчик, семинары проводить, автографы, поклонницы, фанатки... Ван Хельсинги ))))
да, 9 пупок лось, лииииибооооо 5 пупок профит..Так там ведь чёткий стопак выставляется, так что всё грамотно, с минимальным риском.
Давай gush, так его "КУКЛА", на кукан :rolf:
в том то и фишка, что надо тормоз сначала словить, а со второй половины дня играю против себя..
осилю любой движняк..
да и потом... может я готовлюсь стать легендой пипсовки, бест оф зе бест потом колесить по планете как Герчик, семинары проводить, автографы, поклонницы, фанатки... Ван Хельсинги ))))
Ван Хельсинг, но говорить о развороте тренда пока еще рано, все еще поменяется в скором будущем.
Если бы не вот этот важный уровень сопротивления на недельном-то я бы так сказал: Да!Формируется модель флаг,после чего последует восходящий импульс.Но в данном случае допускаю максимум ещо 1 раз тест уровня 1.62 от туда среднесрочное снижение с последней целью 1.5300
Ну не знаю, как-то все просто слишком, чисто теоретически можем пойти на рост с обновлением верхушек, кто-то тут говорил о цене 1.66хх..
По audusd я так понимаю у тебя тоже прогнозы отрицательные для меня?)) (на юг)
1.0245-50 то можно и дойти а там уже надо посмотреть.Пока не заглядывад далеко,но запас хода:up: пока есть
Если не составит труда, не мог бы каждый день немного писать свои мысли по этой паре, а то я как-то уже запутался, не знаю чего ожидать, вымотал меня кукловод :rolf:
Каждый день я здесь даже не бываю,но если вижу какие то перспективы стараюсь писать.Только не понял что так привлекает в этой сырьевой паре-она не особо поддаётся прогнозам.Сырьё как начинает скакать-так сразу весь ТА можно на время откладывать.
я имею ввиду откат от сегодняшнего падения. На фунте так и не состоялся. Видать, на завтра переносицца, щас еще по уровням посмотрим, шо куда. Бычки ужи порядочно набаились за весь день, а их всё нагибают и нагибают
...ну да, у фунта есть шансы сделать откат пунктов 40-70, по евре же замаячила цель 2900. Австралиец идет по утреннему плану
а мне кажется на 1.3002, выше что-то не верится, а от туда можно продать, кто что думает?