77sander
Гуру форума
На сегодня перенесли...Новый день,свежие силы,пополненный депо.А если без шуток,то про еврейку шел разговор.Кто это, там фчерась евру ронял, афигеть как уронили )))))))))))))))))))
На сегодня перенесли...Новый день,свежие силы,пополненный депо.А если без шуток,то про еврейку шел разговор.Кто это, там фчерась евру ронял, афигеть как уронили )))))))))))))))))))
из достоверных источников стало известно что евро будут ронять
На сегодня перенесли...Новый день,свежие силы,пополненный депо.А если без шуток,то про еврейку шел разговор.
no comments - 2 раза
Ну меня тоже обманули...Лимит на sell не сработал(1 пункт),сработал только sell stop.За что и не люблю отложки.Ладно,лимитник ща уберу,а этот ордер фиксить не стал - б/у,так б/у.
Забыл картинко
131.10-130.90 и в покупатели пошел бы
Че-то я сумлеваюсь,что ты раньше понедельника,кудай-то пойдешь.
Пока вот такой вариант,не знаю на чем,но пущай будеть.Тем более,другого все равно никто не выложил:laugh:.
Так я об чем?В пятницу ордера не открываю(исключение центовик, на сигареты), так и сигнала седня нема, со следующей недели поглядим.
Так я об чем?
Ну шо,там Мюррей с Ишимоку,ужо встретились аль нет?
Не, ну ты дружище за кого мну держиш ???
Я сразу после твоего № #9355
"А там,приписки нэма,шо продаем пока не пересекутся"(С)
Им сообщил и предупредиль, мол Санлерфорекс продает, так,что пока курите нервно в сторонке,
ждуть отмашки ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, ну ты дружище за кого мну держиш ???
Я сразу после твоего № #9355
"А там,приписки нэма,шо продаем пока не пересекутся"(С)
Им сообщил и предупредиль, мол Санлерфорекс продает, так,что пока курите нервно в сторонке,
ждуть отмашки ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что-то сомнения меня берут- пойдем ли на север?
Вот такая штука получается на H1
-DeMark- продажа
-стохастик- продажа
-MACD- продажа
Да и МАшки сошлись тоже.
Какие мнения?
P.S. А по фунту с точность до наоборот.:not-good:
Ааааааа, теперь дошло- предельно простые движения вверх-вниз (или- сначала тудой, потом сюдой) никто не отменял...:rolf::rolf::rolf:Там выше и мое и Сандерфорекса, а шоб далеко не ходить вчерась и Kruiff № #9317 - продубдировал )))
А я вот обожаю пятницы с их РАСКОЛБАСАМИ. Ну культовые дни, культовые...:facepalm:Так скоро дым с ушей пойдёт или никотим польётся скоро Всё,ша,жесткий стоп по парам и до понедельника..ну может так,вечерком поглядеть Всем удачи и профита..
Не,я не продаю.Я же понимаю,дафно не виделись - хотят пересектись(дачи,кабаки,дефачки)...
Ага...Если бы я раньше сказал,что не продаю,ты бы уже давно сделал!!!Я просто не понял,что из-за меня стоим:laugh:.Пацан сказал- Пацан сделал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага...Если бы я раньше сказал,что не продаю,ты бы уже давно сделал!!!Я просто не понял,что из-за меня стоим:laugh:.
Что-то сомнения меня берут- пойдем ли на север?
Вот такая штука получается на H1
-DeMark- продажа
-стохастик- продажа
-MACD- продажа
Да и МАшки сошлись тоже.
Какие мнения?
P.S. А по фунту с точность до наоборот.:not-good: