77sander
Гуру форума
а шо, кто-то тут напрягался? Всем хай!
Ну теперь,дружище, напрягись и скажи: Всем ЛОУ!
а шо, кто-то тут напрягался? Всем хай!
Два варианта/ мне белый больше нравицца
Да, белый есть белый)))))))))))))))))))))
Ну теперь,дружище, напрягись и скажи: Всем ЛОУ!
ГАРЯЧИЙ ?
китайское рейтинговое агентство..., понизило кредитный рейтинг США....
А что, китаезам осталось довыкупить штатовские долги полностью и сделать юань основной валютой мира....:facepalm::laugh:Китайцы правят балл, дожились
Всем ЛОу!
Объединим с предыдущим и имеем
ХАйЛОу )))))))))))))))))))))))00
Не тарапыся:laugh:!
А че мне тарапытыся, там (гдето с месяц назад) просто в лом искать помниш я выстраивал линейку, 3670 было верхом, а потом добавлял еще и 37-ую фигуру, указывая что цели не обязаловка но желательные к исполнению
Вот оно что! Так это ты всё замутил.
По фунту, на Даили видно Голова и плечи, по технике вроде норм сигнал для шорта, а по ФА .ипец....
думаю,штаты просто обязаны щас показать кузькину мать китаёзам , их рейтингам, их родственникам и всем остальным. Через полчаса выходятНу что, бычачи еще китайской травки не наелись? А то может уже продадим уже?...:facepalm:
А то так можно 1.37 увидеть уже сегодня...оО
Да, да, да..И червяка их склюем!:laugh:думаю,штаты просто обязаны щас показать кузькину мать китаёзам , их рейтингам, их родственникам и всем остальным. Через полчаса выходят
думаю,штаты просто обязаны щас показать кузькину мать китаёзам , их рейтингам, их родственникам и всем остальным. Через полчаса выходят
Да, да, да..И червяка их склюем!:laugh:
Главное чтобы еще какое нибудь рейтинговое агенство не вылезло...Развелось их тут...Сдаетя мне,что ниже 36-ти не упадем