alyska
Элитный участник
Этот квадрат ничего не значит,им я в пейнте просто отмечаю флет или проторговку, ну или же набор позиций ...
Отложки ставлю на свое усмотрение ...
ну ты федор эти кватраты можно и в терминале отмечать:facepalm:
Этот квадрат ничего не значит,им я в пейнте просто отмечаю флет или проторговку, ну или же набор позиций ...
Отложки ставлю на свое усмотрение ...
ну ты федор эти кватраты можно и в терминале отмечать:facepalm:
ох ты!!! а на форум как их загрузить ???
Это я к тому ,что все таки 12 пп я взял с этой проторговки.
Понятно, просто у меня цели другие, тайм фрейм от Н4, ниже я не смотрю вообще. И поэтому я вижу ситуацию с этими проторговками по другому. Лично для меня, сейчас идёт набор мяса (кто берёт 10-20п, к этому не относится) с целями куда нибудь к 1,40 :laugh: Может и дадут ещё вверх 100п +-, дабы добавить уверенности быкующим, а потом, начнётся жатва и сбор трофеев в виде рогов и копыт :laugh: А возможно я ошибаюсь
progo, уже не актуально audnzd?)
Надо подумать... Может проще на audusd опять полезть, сейчас всё начинает стабилизироваться, посмотрим что скажут в четверг и пятницу... Думаю там и решится дальнейший курс: или дальше вверх к 0.90-92 или же обратно по тренду вниз.
ноут, привет. качественный подход у тебя. только каким образом ты наторговки определяешь, если не секрет? я так понимаю ты без стопов работаешь, а просто открываешь позицию в другую сторону? например, сегодня (обычно ведь так и проходит), была наторговка - пробили максимум, ушли вниз, пробили минимум и снова вверх... Если качественно эту наторговку определить, то тс супер, но как определять то?
ноут, привет. качественный подход у тебя. только каким образом ты наторговки определяешь, если не секрет? я так понимаю ты без стопов работаешь, а просто открываешь позицию в другую сторону? например, сегодня (обычно ведь так и проходит), была наторговка - пробили максимум, ушли вниз, пробили минимум и снова вверх... Если качественно эту наторговку определить, то тс супер, но как определять то?
Надо подумать...
Вот еще кенгурятина накапливается ....
Если прострелим вверх,progo будет рад!!!
Если качественно эту наторговку определить, то тс супер, но как определять то?
Есть простенькакя ТС с одним индюком (выделен красным на скрине), что-то похожее на то что делает nout01. Есть индюк и видео к ТС, если что
Есть простенькакя ТС с одним индюком (выделен красным на скрине), что-то похожее на то что делает nout01. Есть индюк и видео к ТС, если что
Разбирался с индюком (сделанным на заказ ) , -не хотел вставать.СНЕТ, дружище, ты где? я докупился немного ещё на 1,0830. Посмотри на Н4, там есть маленький канал, вот я и по классике, типа третье касание и т.д. и т.п.