Пофиг, я ужо остопил некисло всё вчерашнее, беру на сёдня выходной :angry:А я на четырехчасовой вымпел байстоп на прбой и бай лимит на откат. Первый сработал
Пофиг, я ужо остопил некисло всё вчерашнее, беру на сёдня выходной :angry:
П.С. Хотя....блин не знаю. может еще раз попробовать зайти, вроде как ретест вчерашней трендовой и не взятие, не?
Диджи, ты с новозелом ниче не придумал? Думаю если поднимится к хаям мона продавать.
Всем привет!!! В новую ветку переехали.
digitalriver" Можно без отсылок на месяца-года назад, давайте на завтра шо хто мыслит. Я повешал стопы на 15 пунктов выше хая, расчитываю на откат в район 3625"
А я на четырехчасовой вымпел байстоп на прбой и бай лимит на откат. Первый сработал
Ага, при пробое 1.37 (совсем рядом) следующая цель- 1.3730...Не так вымпелы не работают.
Мишки внимание, скорей откатим на 3640-3610. ИМХО
Не так вымпелы не работают.
Мишки внимание, скорей откатим на 3640-3610. ИМХО
o_o какие ещё вымпелы?o_o
Пофиг, я ужо остопил некисло всё вчерашнее, беру на сёдня выходной :angry:
П.С. Хотя....блин не знаю. может еще раз попробовать зайти, вроде как ретест вчерашней трендовой и не взятие, не?
За пару пп такой вынос мозга, да ну его .
Сань, фон зеленый сделай,шоб подкормить свое насекомое
OneShot, Золото + 4000пп. это круто,тут без комментариев.
Всем хороших выходных !!!
За пару пп такой вынос мозга, да ну его .
Сань, фон зеленый сделай,шоб подкормить свое насекомое
OneShot, Золото + 4000пп. это круто,тут без комментариев.
Всем хороших выходных !!!
Васик, то ж я руками,прикинь сколько раз зеленый полоско рисовать надо....я же говорил,что индюки и совы -для меня просто птицы. Х.З. - мож я сам ИНДЮК:laugh:.Но я в них ваще ноль:facepalm::facepalm:.И скорее всего неподдающийся дрессировке.
п.с. Сам удивляюсь,как я здесь без всего этого до сих пор нахожусьo_o.
п.п.с.По этой бабке цель 100пп,если я не ошибаюсь.У вас же есть нормальные рисунки.Даже на сколько я понял,цвет меняют по ходу отработки - вот и рассказали бы что,к чему.
А OneShot наверное или с центами считает, или пятизнак.
п.п.с.По этой бабке цель 100пп,если я не ошибаюсь.
Пятизнак конечно
Я думал все уже давно на пятизнак перешли.