the Wall
Гуру форума
а 9280 +- как тебе?
Ты имел ввиду такого Вульфа,
или он плод моей воспаленной фантазии???
а 9280 +- как тебе?
народ что притихли?
Привет Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветку найти немогут:facepalm:
Ты имел ввиду такого Вульфа,
или он плод моей воспаленной фантазии???
да. У мну, правда, он чуток не так рисуицца, но смысл тот же. Ну и преград там поболее, от трендовой может отбицца, у тебю ничё ентого не видно
евро еще не отработал низ ...цель...1.3674
Дык я ж тоже по вульфу ответил. А ведь мог ответить и так:Дык я ж про Вульфа спрашиваю, потому и поубирал фсе лишнее.
Дык я ж тоже по вульфу ответил. А ведь мог ответить и так:
Я описал ситуацию. Я не торгую конкретно картинки моделей, я ищу баланс, связывая с уровнями, формациями. Со временем пришел к такой вариации трактовки.
А картинки сами то по себе ничего не дают совершенно. Ты же это и сам понимаешь
ИМХО, шо ни как особо не отразицца, всё таки ночь, ночью не особо евра ходит. Но в общем....в общем трудно щас быть мишкой, вчера вроде хорошо начали, а сёдня а5 обломились. Если селлы с текущих опять снесут, то можно буит попробовать с 3865 ловить вход. Тама как раз заканчиваицца физически ентот баевый вв, по которому шуршим последние дни.Есть мнение у мня, что завтра утром на китае
Посмотреть вложение 137286
новостя будут для китая положительные, как это отразиться на паре евро/бакс, и отразиться ли вообще?
а то не я, то сэйвпик прилёг отдохнуть Завтра приходи, должно попуститьоба на, а чо эт ты картинки удалил?
Дык я ж тоже по вульфу ответил. А ведь мог ответить и так:
Я описал ситуацию. Я не торгую конкретно картинки моделей, я ищу баланс, связывая с уровнями, формациями. Со временем пришел к такой вариации трактовки.
А картинки сами то по себе ничего не дают совершенно. Ты же это и сам понимаешь
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Вот почитайте, может кому покажется интересным ...
_http://www.vestifinance.ru/articles/34483]Вести Экономика ― Европа ограничит высокочастотных трейдеров
1,38 прокололи, закрепимся?
на ентих тф ничё нету, как впрочем, и на старшихдол/йену часовой или четырехчасовой покаж че рисуется, ну если уже твой сэйвпик отдохнуль.
то не про нас, то с акулами боряцца, типа вот как ета Ента война назревает уже давно, так как высокочастотные роботы уже давно захватили всю торговлю, вытесняя так называемых трейдеров с уоллстрит К тому же ни одна комиссия по надзору не может проанализировать такой поток данных. Одно дело дрочить какого-то продавца с ямы, шо купил 1000 акций неделю назад, а другое дело, когда 1000 акций купил и продал комп, при чём за 10 милисекунд, при чём, он енто делает всё время, не останавливаясь на обед и сонВот почитайте, может кому покажется интересным ...