digitalriver
Подозрительн
ок, всем спасибо!!! Значит у меня глюк
Всем привет!ЕВРО Вчера вечером на Американской сессии евро даже не смогла дотянуть до 1.425 (откорректировать дневное падение) и откатила до 1.4120. Сегодня на Азии смогла откорректировать вчерашнее падение до 1.4240. Что нам скажет Европа ? Продолжит нисходящее движение--и тогда цели в районе 1.4050. Если же сможет выскочить выше 1.4280 и закрепиться --то опять возможен ретест 1.4400
Вот уже неделю стоим во флете шириной где-то около 350 пунктов . Как бы не "убаюкало"---т.е. не привыкли --день вверх--другой --вниз--потом опять вверх ..и снова вниз. Когда то же этот коридор прошибут в какую то сторону--и попрут пунктов на 500 без остановки. Будьте бдительны!
Всем привет!
У меня в ТС все подвисло, индюк на всех ТФ в нейтральном положении, кроме месячного, который показывает возможный бай, только когда - непонятно, по ТААЧ больше вниз, уже третий сигнал на недельке, но входа нет, цена вниз не идет и я так понял, не пойдет пока. Решил пока подождать, пока это все как-нибудь разрешится.
вот разве что прям от сюда до 1.4200Господа!!! Может скажу глупость - а сейчас не четвертая вниз?? M15 Евра-Бакс
А я когда такие качели на дневках (EUR/USD) то переключаюсь на малые ТФ. Кстати сейчас на М15 будет хороший поход вниз до 4205 а потом рост до 4280. ИМХО
У меня все наоборот было на этот момент и цена меня не подвела, но на часе надоело играть, вчера взял и туда и сюда, но что-то устал, сейчас сигнал до 1,4380, но решил сделать перерыв.А я когда такие качели на дневках (EUR/USD) то переключаюсь на малые ТФ. Кстати сейчас на М15 будет хороший поход вниз до 4205 а потом рост до 4280. ИМХО
Вы только нажали кнопку "ответить", как пара потусила внизФондовый рынок в России открылся хорошим плюсом, фьючерсы европейские и американские в приличном плюсе, пара фунтдоллар пытается пробить дневной пивот на уровне 1,6196. Вывод: должно все расти, если КУКЛы не будут хулиганить!!!
Пусть немного потрется, пофлетует у пивота, потом... прыжок и мы в шоколаде или в ж...Вы только нажали кнопку "ответить", как пара потусила вниз
Чего-то я не вижу никаких подводных камней по паре фунт доллар до уровня 1,6300, если у кого-то зрение лучше, то подскажите.
Чего-то я не вижу никаких подводных камней по паре фунт доллар до уровня 1,6300, если у кого-то зрение лучше, то подскажите.
Камень: индекс доллара идет вверх
chocolate сказал(а):Не понятно во что превратили ветку.