Вадик может пощадишь ПАММ свой* на месячный stoh & rsi глянь,а месяц только сегодня начался:ta:1.555 эту цель я высчитал пару дней назад..а теперь и автомат её мне нарисовал
Может будет еще одна попытка добратся до 1,3240-50 или на сегодня уже все, как думаете?
...немцы не бухают:rolf:...ну разве что французы немного отопьютВроде стакан по евре нарисовался, Эрбол писал вроде должны опуститься до половины стакана, насколько я помню.
:-(
Щас бум смотреть видео, как меняются направления при обновлении предыдущих хаев
[TIP]А вот и видео. Мое виденье рынок первых пять минут. Остальное можете не смотреть. [/TIP]
Вот Ойра мне нравится! Хоть я и не смотрю его видео! :rolf: Но настырный парень и у него все получится!
Вадик может пощадишь ПАММ свой* на месячный stoh & rsi глянь,а месяц только сегодня начался:ta:
Веришь в 55?...у меня лично большие сомненья.
Спасибо за теплые слова
Позвони пожалуйста куклу, отправить евро на этой неделе к 1,26 без обновления хаев. Тогда у меня все получится намного быстрее, а в такие задницы я не буду влезать ближайшие полгода точно.
Да уж... Я недавно влез в такую... аж мандраж затряс, вышел на балкон покурить, стою и думаю, а ведь мне это нравится, именно это состояние мандража, борьбы, локов, усреднений, мартинов... неделю сидел в этом дерьме, оставил на выходные и в понедельник всю эту кучу закрыл с хорошим плюсом. Кайф. Конечно в очередной раз поклялся больше ни когда не брать больше 0,5 лота и ни когда не накапливать больше трех поз. Вот уже третий день выполняю обещание:rolf:Вытравить это из себя и будет главной победой нашей жизни!
кстати Ойра прав, я тоже долго ждал откат что бы купить... которого так и не произошло... сигнал на покупку был полноценный, но чет я очконул(( заработал совсем не много((
сигнал на покупку был полноценный
где это он был?
...Вадим лично умысла не было смеяться,я не шут.ёще не вечер...13.01 на 1.26 я встал до 1.3
26.01 с 1.324 я встал до 1.3
март 2011 встал с 1.485 с целью 1.42..ржали все
ну неполучается у меня без просадок..но цели сбиваются
`