xbujhm
Местный житель
где это он был?
вот!
где это он был?
Признаться, потому что я не понял, что ты мне посоветовал.думаю, не недели на три, как минимум, а на полгода, минимум, Ойра. А так да, че ты не фиксишь позы, непонятно. Ты за эти три дня мог уже отбить всю сумму, зажатую в локе. Грил же тебе в ютубном канале, как поставить позы и куда работать другими ордерами. Вот подумай, что я тебе неделю назад сказал, и прикинь, сколько ты мог уже взять по той стратегии, ничего не теряя. Нафик ты ваще тогда спрашиваешь, за чьи-то мысли, если ты все-равно наступаешь на свои же грабли
где это он был?
Признаться, потому что я не понял, что ты мне посоветовал.
Потому что если пользоваться твоим советом, то все равно нужно знать, где позы крыть.
А то, что я объемы поделю мне не поможет в этом, вот и всё.
Т.е. ты дал совет как разбить позы. А где их открыть и где фиксить - нет. Поэтому я ничего и не понял, вот и всё.
по такой системе тоже откат желателен
а то стоп большой
у Вас индюк показал, у меня свеча на М5 вышла молотом, ну и условие можно создать было при этом, пробили вчерашний минимум всего на 16 пипс, слизав стопы, ну и на М30 бычья дожи вылезла на уровне 1,30357, можно было сделать вывод что покупаемся
Сразу хочу заметить, что Вы видите только то, что очень хотите видеть!
ну как не знаешь, где входить, где выходить, вон другим же ты даешь советы, так и сам бы тоже пользовался своими советами....хотя конечно, сидя в локе и на заборе, или на демо, легко сигналы давать Ну ниче, думаю завтра твои муки с неопределенностью тренда закончатся, и все будет именно так, как тебе не надо
Сигнал на покупку я очень не хотел видеть, но искал.
Тот сигнал, что ты показал - я его просто не видел. Не потому что дурак или слепой, а потому что такие сигналы не изучал.
Например я не знаю, как по такому сигналу искать выход. Или где ставить стоп.
Это просто не моя стратегия.
Ой ли Ойра!!!:rolf: А если по другому нарисовать на том же скрине?:rolf:
Я именно так и разметил
+дивер
но т.к. третья на Н1 не отработала своих целей, то пятая на М15 могла превратится в первую
собственно я же говорил про это в видео
а после того, как мой стоп слизало, я ждал отката, чтобы купить
Если Вы локируете убыточную позицию, то это даже хорошо, что Ваш стоп слизало (лучше конечно если уже вышло в БУ), значит разрыв лока уменьшился! При первом же признаке разворота снова в лок и снова стоп. Только так можно уменьшить разрыв.
1. Закон подлости никто не отменял.
Блин, смотрю на ваш аватар и мне так хочется психиатра позвать
шож такое та, то до моей подписи то до авы докапываетесь)) мож у меня имидж такой))
шож такое та, то до моей подписи то до авы докапываетесь)) мож у меня имидж такой))
скоро и до ника дело дойдет